要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

我一直都担心宝宝这个那个的问题,但是现在彻底伤心了

1114525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕期就怕宝宝这个那个的毛病,结果今天唐筛报告出来了,等结果促回来了,自己真的害怕了,不知道该怎么办。我一直选择相信宝宝,但是为什么宝宝不给我力量,不给我个可以相信他的理由,很难过了,我这么大把年纪了,em74如果宝宝不好我没有任何能再次去怀孕或者去结婚的勇气! 照片.jpg
点击查看全文
七级宝宝 |
概率问题,我之前21三体1:170
点击查看全文
十级宝宝 |
我昨天拿到的结果,21三体是1:400,医生建议做无创!gst不活了
点击查看全文
八级宝宝 |
宝妈不用过分担心的,唐筛本来就不是准的——就算全是低危也不能保证宝宝一定很好,太多妈妈碰到过相同的问题,我就是其中一个,我的更高危,做了两次,第一次21三体1:102   第二次1:20  现在打算去做羊水穿刺..相信宝宝一定顺利通过!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
单位一同事说,他老婆就是21体高危,主要是年龄问题,当时也快30了,后来做羊水穿刺确认没问题的,现在孩子都五岁多了,聪明可爱得很!
点击查看全文
七级宝宝 |
胡同里的猫j 发表于 2013-3-17 12:27
<br/>宝妈不用过分担心的,唐筛本来就不是准的——就算全是低危也不能保证宝宝一定很好,太多妈妈碰到过相同的问 ...
<br/><br/>楼上宝妈出结果了吗?我也是高危,做了无创正等结果中,担忧啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
平安宝宝baby 发表于 2013-3-17 20:33
<br/>楼上宝妈出结果了吗?我也是高危,做了无创正等结果中,担忧啊!
<br/><br/>嘿嘿,咱们的预产期时间就隔一天..我明天去医院预约羊水检查的时间.今天刚满18周了,相信咱们宝宝一定倍儿棒,别太担心了!祝一切顺利!em25
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
胡同里的猫j 发表于 2013-3-17 12:27
<br/>宝妈不用过分担心的,唐筛本来就不是准的——就算全是低危也不能保证宝宝一定很好,太多妈妈碰到过相同的问 ...
<br/><br/>我买的那个怀孕的书上说,就算唐氏是高危也不一定有事的,只能检查出60%的唐氏儿,主要还是个人的心情,要相信自己的宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 |
安妮@宝贝 发表于 2013-3-17 22:04
<br/>我买的那个怀孕的书上说,就算唐氏是高危也不一定有事的,只能检查出60%的唐氏儿,主要还是个人的心情, ...
<br/><br/>是啊.我在孕前无意中买了本书,后来很快就怀上了,所以一直都在看书,看到我自己的结果也伤心过,但很快就调整过来了..特别是咱们是宝妈更不能心里有事,所以一切放轻松.不管啥问题都要淡然的去面对.相信咱们的宝宝都是不同凡响的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
别怕。我是筛查18-三体 1/8的超高风险。已经做了羊水穿刺。快速结果显示没问题。你也没问题的。
点击查看全文