要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

【月子水和生化汤效果】JMM都来说说效果哦

楼主: y11zyg
3633735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在论坛里面看,很多麻麻都准备了月子水和生化汤什么的,就百度啊淘宝啊,看了看买的人还是蛮多的,但是评价基本都是囤货的居多,朋友中间也没有用过的,不知道效果怎么样,哎,婆婆的意思那些都是骗人的,另外都是用月子水的话开销也确实比较大,看看生化汤什么的也是可以用开水冲泡的,所以想问问JMM有没有用过月子水和生化汤什么的,产后都恢复的怎么样哦?
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 |
haidivan 发表于 2012-4-11 02:10
<br/>本帖最后由 haidivan 于 2012-4-11 02:12 编辑 生化汤,是一个产后喝的经典中药配剂。促进子宫复旧,排除 ...
<br/><br/>恩,是的哦,就是炒作的,无良商家赚钱的玩意,一般的酒酿就可以
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 |
乜寒 发表于 2012-4-2 13:51
<br/>同问,我也想知道有用吗。本来准备到时候囤货的。
<br/><br/>看看我后面的回答吧,最近认识了一个南方女孩子,所谓的月子水就是我们一般说的酒酿,呵呵,也不知道你有没有囤货~
点击查看全文
九级宝宝 |
y11zyg 发表于 2012-4-22 20:58
<br/>机缘巧合最近认识了一位贵州的女孩子,正宗的南方女孩子,就问了一下所谓南方比较讲究的坐月子的事情,其中 ...
<br/><br/>em30谢谢分享,特意查一下所谓的小分子水,不象他所说的那样神奇。加上你的讲说,坚定了不买的信心。
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 |
phoebehsm 发表于 2012-4-23 08:58
<br/>谢谢分享,特意查一下所谓的小分子水,不象他所说的那样神奇。加上你的讲说,坚定了不买的信心。 ...
<br/><br/>恩,月子吃点酒酿就可以了:)
点击查看全文
四级宝宝 |
建议看看这个啦
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1451699-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 |
生化汤还是想上药店买,放心些,之前好像有同事在同仁堂买过,不贵
点击查看全文