要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

4月上旬准备剖的妈妈们,你们选好哪天剖了吗?

楼主: 宝贝NZ
1046640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月上旬准备剖的妈妈们,你们选好哪天剖了吗?em21大家都来说说吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:22
我|_確定_┚ 发表于 2013-3-16 22:02
<br/>我也打算提前剖
<br/>可是婆婆非常不同意
<br/>非得让我顺
<br/>
<br/><br/>我准备3.20最后一次孕检的时候B超看下,胎位不正就准备3.29剖,如果胎位正的话就顺其自然顺产O(∩_∩)O~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:48
我是臀位,还脐带绕颈,打算剖吧!想着3月29号剖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:30
宝贝NZ 发表于 2013-3-16 18:12
<br/>MM为啥选4月12号呢?
<br/><br/>找人算的日子,农历3月初三
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:40
我想定在3月28日剖,不知道会不会早呢,医生说等最后一次产检后再定,22号去产检,反正想在月底剖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:17
我倒是觉得四月六号不错,星期六,农历二月二十六,六六大顺啊,哈哈em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:32
宝贝NZ 发表于 2013-3-16 18:11
<br/>我30周的时候做了一次B超,这都36周了还没让我做,我也想知道宝宝偏大还是偏小,预约了下周37周产检医生 ...
<br/><br/>我也是30W+做的B超,直到现在也没有做,也不知宝宝现在的大小,脐带是否没有绕颈,每次产检医生都没有给开B超单子,前几天开了让39周做,那我宝要是等不及到39周就要出来和我见面,岂不是什么情况都不知,我也郁闷呢。
点击查看全文
宝贝NZ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:05
悟空的爱 发表于 2013-3-18 23:32
<br/>我也是30W+做的B超,直到现在也没有做,也不知宝宝现在的大小,脐带是否没有绕颈,每次产检医生都没有给 ...
<br/><br/>这周医生没让做,估计下周38周应该会做吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:38
23号剖,那天正好38周
点击查看全文
宝贝NZ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:41
Mya铖 发表于 2013-3-19 20:38
<br/>23号剖,那天正好38周
<br/><br/>那快啦,就这周末了,怎么这么早就剖了呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:44
宝贝NZ 发表于 2013-3-19 20:41
<br/>那快啦,就这周末了,怎么这么早就剖了呀
<br/><br/>宝宝胎位不正 脐带绕颈 而且我心脏不太好 所以就准备早点剖了 终于快看到曙光了em29
点击查看全文