要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我该怎么办?

1046526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我妈妈 因为我们生了宝宝过来照顾我 老爸一个人在老家呆了一个月实在不习惯就这次一起来了,家里的矛盾彻底掀起了,爸爸老烟民了 抽了40年的烟了 都快60岁了 一开始不知道就在孩子面前抽烟 后来被我说了一次,爸爸自觉的出去抽烟了,可是有时候看我们和宝宝都睡了去卧室了 他就一个人在客厅抽起来 孩子又不是说睡就睡的 有时非闹着要抱起来走走才罢休 这样在无意的情况下孩子抱到客厅吸了些二手烟 几次下来 我老公彻底发飙了,总是盯着这件事 我心里很烦躁 !今天我们在卧室吵架被买菜回来的父母不小心全听见了 这下好了 自尊心强的长辈说什么都不呆了 可是孩子怎么办呢 她2个月还不到,我毕竟还要上班的!

点击查看全文
腿腿宝贝2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 20:19
糖糖殿下 发表于 2013-3-16 18:09
<br/>你婆婆为什么不过来带呢?
<br/><br/>婆婆岁数大了 生活习惯也不好 一身的病不可能带 公公又走了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 20:21
空气中ing 发表于 2013-3-16 18:40
<br/>我爸爸也是老烟民,不过我说了后就去阳台和卫生间去抽了,我和宝呆的地方绝对不抽。 ...
<br/><br/>其实说过后我爸已经好多了 再也没在我和孩子面抽 只是在阳台上我老公也不准 说风会飘进来真是觉得无理取闹了 太计较了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 20:22
sudemilas 发表于 2013-3-16 19:10
<br/>请人不是那么好说。请到好保姆还好,请到不好的,唉,愁人
<br/><br/>是啊 愁啊 谢谢亲的回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 20:25
小檬妈妈 发表于 2013-3-16 19:42
<br/>让老人改一辈子的习惯确实挺难的,现在春天了,多开开窗子通通风,再跟自己父亲谈谈,比如去阳台打开窗户冲 ...
<br/><br/>老人已经很注意了 尽量在外面或者说在阳台上抽 可是我老公总是缠着这个问题不放啊!说在阳台上抽会飘进来 偶尔在客厅抽也是看我和孩子睡觉了才敢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:26
沟通是双方面的,既然老爸都让步了,在阳台抽,那另外的就要跟老公沟通了...毕竟你到时候要上班,孩子咋办?衡量下利弊啊叫你老公.不然叫你老公看着办啊,叫他娘家的过来照顾!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 20:37
wendyting1220 发表于 2013-3-16 20:02
<br/>反正你也吸着二手烟长大了。。。。。。
<br/><br/>现在毕竟都一个孩子都很宝贝 不比过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:58
让你老公的家人来带孩子啊,不是自己的父母自己不懂得体谅不懂得带孩子的辛苦是不?阳台也不让抽,那太转牛角尖了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:08
这年头,还有没有二手烟的地方吗?我身边太难找到了。就算你爸爸不吸烟,你们出门去也会在衣服上带回家的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:47
腿腿宝贝2013 发表于 2013-3-16 20:37
<br/>现在毕竟都一个孩子都很宝贝 不比过去
<br/><br/>想开点吧。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:04
孩子小,很多器官发育还不成熟,抵抗力也弱,还是少接触这些不好的东西,我见到外人吸烟我都会叫他不要吸,或去其他地方吸,要不就自己走开,但是遇到自己父母就开不了口了。你老公这么介意的话,就让他出钱请个保姆呀。
点击查看全文