要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

1段奶粉0-12个月,2段6-12个月,这6个月的究竟应该吃1段还是2段?

楼主: lynnzhang
2070933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝吃的美赞臣1段,奶粉罐子上写的是0-12个月,今天出去晒太阳一位宝妈说应该换2段了,回来一查,2段是6-12个月,懵了~ 宝现在6个半月,究竟应该吃哪个?gst好难懂
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:58
二段的会比一段的添加了更多的营养,你可以在六个半月开始转下一段了,奶粉没有硬性要求,只是宝宝到了这个阶段对营养的要求高了,需要的多了。才有一段二段的区别。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:00 | 来自WAP
也在纠结。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:30
过了6个月一段二段都可以吃,有的宝宝满了6个月以后会换成二段,不过其实一段的营养比较好,如果你的一段奶粉注明适合0到12个月的话可以吃到12个月也没问题;二段价格比一段便宜。所以自己自己考虑需不需要换。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:35
我家也吃美赞臣。我专门问过儿科医生,她说一段转二段都是商业行为,如果一段吃着没有问题就不用换二段。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:56 | 来自WAP
一段:如果你是混合喂养,可以喝到断奶,一岁内。二段:一岁内断奶要喝二段。
点击查看全文
lynnzhang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:33
糖糖殿下 发表于 2013-3-16 22:58
<br/>二段的会比一段的添加了更多的营养,你可以在六个半月开始转下一段了,奶粉没有硬性要求,只是宝宝到了这个 ...
<br/><br/>有的说是1段营养更好呢,价格就是1段比2段贵嘛~ ~ 搞不清楚啊,说法多样啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:34
liqing2011 发表于 2013-3-16 22:50
<br/>我家宝宝喝的雀巢也是这样,现在宝宝七个多月了,我用的是2段的,不知哪一段好? ...
<br/><br/>昨天买了两罐2段,也打算宝7、8个月的时候换换试试呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:36
米豆豆宝宝 发表于 2013-3-16 23:56
<br/>一段:如果你是混合喂养,可以喝到断奶,一岁内。二段:一岁内断奶要喝二段。 ...
<br/><br/>那到底是1段营养更多还是2段更多啊~ 买了没敢换呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:23
lynnzhang 发表于 2013-3-16 18:26
<br/>那1段2段究竟有啥差别啊?打了几次咨询电话一直忙线~
<br/><br/>应该是奶粉里面含的各种微量元素比重不一样了,随着宝宝长大需要补充的微量元素会发生变化,我自己是这么认为的哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:38
LZ宝宝照片是不是在小红帽拍的啊。
点击查看全文