要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

1段奶粉0-12个月,2段6-12个月,这6个月的究竟应该吃1段还是2段?

2060533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝吃的美赞臣1段,奶粉罐子上写的是0-12个月,今天出去晒太阳一位宝妈说应该换2段了,回来一查,2段是6-12个月,懵了~ 宝现在6个半月,究竟应该吃哪个?gst好难懂
点击查看全文
lynnzhang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:36
美赞臣啊美素啊很多奶粉都是这样的,宝妈们都没遇见过这样的问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:23
额。我家吃的德国直邮的特福芬,国内好多奶粉都这样 的,一般是6个月后可以吃2段了,慢慢过度到2段吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:33
我家小宝吃的可瑞康也是这样的,现在小宝7个月,我还是给他换了2段。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:36
不是啊,美素一段是0-6,二段是6-12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:12
wangjia630 发表于 2013-3-16 17:36
<br/>不是啊,美素一段是0-6,二段是6-12
<br/><br/>哦,惠氏 雅培是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:26
Leo郑小宝 发表于 2013-3-16 17:33
<br/>我家小宝吃的可瑞康也是这样的,现在小宝7个月,我还是给他换了2段。
<br/><br/>那1段2段究竟有啥差别啊?打了几次咨询电话一直忙线~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:49
今天才发现惠氏也是这样的,同问
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:34
那天看微博上写的,没有一定说要升成2段,配方会有点点不一样。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:50
我家宝宝喝的雀巢也是这样,现在宝宝七个多月了,我用的是2段的,不知哪一段好?
点击查看全文