要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

是相信科学还是相信传统啊~~

楼主: seasonjacky
573318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周做三维彩超的时候,医生说怀的是女孩,接下来准备的东西基本都是按照女宝宝来的,可是几乎所有见过我的人,都说我给人的感觉像是男宝宝,现在已经35周了,真不知道哪个准啊~~自己都迷糊了。。。

点击查看全文
seasonjacky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:56
大肚婆1983 发表于 2013-3-16 17:50
<br/>我的肚子很多人都说男宝,但是我三维是女宝,37周再看一次还是女宝,我还是相信B超多点的 ...
<br/><br/>37周看的我估计就应该很准了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:57
一世风流 发表于 2013-3-16 20:04
<br/>四个半月的时候B超男宝,症状也像男宝,按男宝的准备的,但心里一直在想有可能是女宝,贴心的小棉袄啊! ...
<br/><br/>我也想要女宝啊~~所以就害怕翻盘啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:57
豆妈与豆爸 发表于 2013-3-16 22:00
<br/>我和楼主一样,BC是女宝,但走出去不论认识不认识的人都说我的肚子像男宝,我准备的东西都是女宝宝的,我们 ...
<br/><br/>是啊是啊,我现在一听别人说我像男宝,我就纠结~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:58
黎晨晨 发表于 2013-3-17 00:53
<br/>为什么我坐那么多bc都没人告诉我宝宝性别啊
<br/><br/>按照规定,医生是不能告诉的~~~想让他告诉你,就要讲究点技巧了,你懂滴~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:59
孩子他麻麻 发表于 2013-3-17 11:45
<br/>说错了,是显怀别人都说是男宝,我跟别人说超的女宝别人还不信
<br/><br/>我现在就是这种状况,今天还有人说我24周做的B超未必准。。。弄得我啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:40
B超没查男女,但是所有人都说我的肚子像男宝。希望来个大翻盘~~哈哈,我喜欢女宝哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:14 | 来自WAP
超了2次是男宝。症状全像男宝,肚子也像男宝。准备的都男宝的,名字也只想了男宝的~
<br/>希望是个男宝~哈哈,虽然准备了粉红色,谁说男宝不能用粉红,哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:22
相比症状,当然是BC准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:08
B超是女孩的,翻盘的几率太大了。
<br/>有的宝宝小鸡鸡就是出来的晚,你说怎么办。。。。
点击查看全文