要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕期间姐妹们有老公做饭的吗?好吃吗?能提高水平吗?

楼主: 格格巫0529
2843177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前本来都是经常外面吃的,只有晚上婆婆在家做饭,因为开了两个店平时太忙了,我和老公都不会做饭,现在怀孕了经常吃外面的早餐中餐总是担心,然后不会做饭的老公每天看菜谱给我做早餐中餐,老公太辛苦我吃的也辛苦,虽然比我做的好吃但还是太难吃了,婆婆要一直在店里离不开,自己又是远嫁的媳妇老妈不在身边,每天都为吃什么发愁,怎么办呢

点击查看全文
格格巫0529 (楼主)
十三级宝宝 |
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-3-16 16:11
<br/>我老公最初是跟我学的做饭,后来老公学会了自己可愿意做饭,跟我抢着做,后来居然我做饭不如他做的好吃了, ...
<br/><br/>我就特羡慕别人老公做饭好吃了,其实我是想借机锻炼老公但是做的真的挺难吃的
点击查看全文
十一级宝宝 |
格格巫0529 发表于 2013-3-16 16:29
<br/>我是北方人,上次请的亲戚做的好难吃,而且平时我们都在店里家里没人不太放心陌生人 ...
<br/><br/>呵呵,我准备怀孕两年前就找好阿姨了,特意选的跟我老家一个地方的,这样口味就能跟我差不多,因为在我家干了两年了,已经非常放心了,所以我家里钥匙也交给阿姨了。
<br/>
<br/>既然两个人都很忙又都不会做饭,父母不能来帮忙应该早点物色合适的钟点工和阿姨,这样才不至于临时没办法委屈自己,其实我爸妈也来我这里照顾我,不过我还是早就想好了,就算爸妈能来我也要先选好阿姨,省得被动,你现在亡羊补牢还来得及,从生到带小孩到一岁时间也还长着呢,你们夫妻都那么忙,阿姨还是需要一个的。
点击查看全文
十级宝宝 |

格格巫0529 发表于 2013-3-16 16:33 最羡慕两家蹭饭的了,哎,以后有闺女一定要留身边,我老公挺辛苦的
我妈妈就是嫁出来的,虽然不是很远的地方。所以她不许我嫁到外面去了
点击查看全文
十三级宝宝 |
grapemail 发表于 2013-3-16 16:34
<br/>呵呵,我准备怀孕两年前就找好阿姨了,特意选的跟我老家一个地方的,这样口味就能跟我差不多,因为在我家 ...
<br/><br/>宝宝我打算自己带着呢,只不过就是担心吃饭问题,我老家河北的我现在在湖南,太远了没人愿意过来的,湖南我们这个城市河北的真的蛮少,人家阿姨都是还要顾着家里的,口味挺不习惯的也没办法,打算自己做了顺便也培训老公,带宝宝请月嫂还是会请的但是我准备自己带
点击查看全文
十三级宝宝 |
小猪乖乖8哭 发表于 2013-3-16 16:41
<br/>格格巫0529 发表于 2013-3-16 16:33  最羡慕两家蹭饭的了,哎,以后有闺女一定要留身边,我老公挺辛苦的我 ...
<br/><br/>是的,远嫁不好,我嫁的跨了两个省,以后闺女或者儿子朋友娃娃亲都订好了,离的近放心
点击查看全文
十一级宝宝 |
格格巫0529 发表于 2013-3-16 16:42
<br/>宝宝我打算自己带着呢,只不过就是担心吃饭问题,我老家河北的我现在在湖南,太远了没人愿意过来的,湖南 ...
<br/><br/>宝宝肯定自己带啊,呵呵,我就准备我照顾宝宝并兼职工作,我妈照顾我,保姆照顾我妈和做饭洗衣服打扫卫生,老公负责上班然后出门买菜买东西的事,我老爸照顾我家两只猫咪顺便给保姆打下手,我一个人肯定搞不来这些事,妹子要辛苦了,加油哈。
点击查看全文
十三级宝宝 |
grapemail 发表于 2013-3-16 16:49
<br/>宝宝肯定自己带啊,呵呵,我就准备我照顾宝宝并兼职工作,我妈照顾我,保姆照顾我妈和做饭洗衣服打扫卫生 ...
<br/><br/>我也只是带宝宝和在店里啦,我平时衣服都是老公洗,他已经说了以后宝宝的也是他洗晚上也他管,所以我不辛苦可能老公辛苦点了,我家婆婆是女强人型公公就是做家务买菜的那个人。哈哈,
点击查看全文
天使宝宝 |
结婚后都是我做饭,老公不会只负责赚钱养家家里一切都是我来,怀孕了嘴更挑还是自己做最合胃口,呵呵。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
格格巫0529 发表于 2013-3-16 17:01
<br/>我也只是带宝宝和在店里啦,我平时衣服都是老公洗,他已经说了以后宝宝的也是他洗晚上也他管,所以我不辛 ...
<br/><br/>艾玛你也太幸福了,我老公笨死了,现在都不知道洗衣液应该倒到洗衣机哪个格子里!上次我出差保姆回老家,老公居然打个国际长途问我洗衣机怎么用?!三个格子哪个是倒洗衣液的?没五分钟又打来说为啥按完电源还不转?!我说你还要再按一下启动按钮,就是按钮上写着“启动”两个字的按钮!!你说这个人笨也不能笨到这个程度吧?!我告诉我妈,我妈都笑死了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
YS的爱 发表于 2013-3-16 17:11
<br/>结婚后都是我做饭,老公不会只负责赚钱养家家里一切都是我来,怀孕了嘴更挑还是自己做最合胃口,呵呵。。。 ...
<br/><br/>我也希望自己做的好吃,但事与愿违啊
点击查看全文