要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕43天,各种忐忑不安,建个小楼,小心翼翼期盼我的宝宝健康成长

楼主: zml4444
846530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕43天了。之前怀了两次,第一次,孕45天自然流产;第二次,孕18周胎儿脑积水,观察两周后仍然重度积水,后引产。
<br/>这是第三次怀孕了,目前情况还不错,没有腹痛没有出血,可是每天还是在不安中度过。昨晚老公说:“老婆,我现在上班最怕接到你的电话,每次一看到你的来电,就害怕是不是宝宝出什么事了”。我听老公这么一说,眼眶就湿了。
<br/>去年引产之后,我们夫妻也到大医院做了所有能做的检查,包括染色体等等,可最终也没排查出到底是什么原因让宝宝弃我们而去。只有一个医生隐约提起,认为是我在孕16周的感冒是积水的可能原因。
<br/>今天中午,坐在沙发看电视的我在一阵微风之后打了两个喷嚏,就开始恐慌了起来,而且发现自己不管如何深呼吸,转换注意力,都不能把自己潜藏的恐惧不安稍稍抑制些许。所以上播种网,建个小楼,恳求上天怜悯我这个三十好几的准妈妈,让我的宝宝健康平安出生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:30
很理解楼主的心情,我现在怀孕40多天,也是各种担心不安。但我相信我们的诚心、努力上天一定会看到的,一定会保佑我们和宝宝平安健康的,所以我们一起放宽心,当个快乐妈妈!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:07
我50天,下周去做B超,祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:12
楼主放松心情,相信宝宝会健康足月的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:15
加油,一定会顺利足月生产
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:25
楼主加油吧,一定会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:46
希望我们这次都能顺利地生下健康的宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:54
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:55 | 来自WAP
我理解的,安心,相信他是上天给予我们的缘分,一定会好好的!
点击查看全文
zml4444 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:25 | 来自WAP
自己顶下,免得帖子沉底。今天开始孕吐,痛苦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:29
祝LZ一切顺利,~~我孕38天呢~~~之前也有跟LZ一样的经历~~希望大家都好好的~~平安健康生下宝宝em25
点击查看全文