要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕43天,各种忐忑不安,建个小楼,小心翼翼期盼我的宝宝健康成长

843230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕43天了。之前怀了两次,第一次,孕45天自然流产;第二次,孕18周胎儿脑积水,观察两周后仍然重度积水,后引产。
<br/>这是第三次怀孕了,目前情况还不错,没有腹痛没有出血,可是每天还是在不安中度过。昨晚老公说:“老婆,我现在上班最怕接到你的电话,每次一看到你的来电,就害怕是不是宝宝出什么事了”。我听老公这么一说,眼眶就湿了。
<br/>去年引产之后,我们夫妻也到大医院做了所有能做的检查,包括染色体等等,可最终也没排查出到底是什么原因让宝宝弃我们而去。只有一个医生隐约提起,认为是我在孕16周的感冒是积水的可能原因。
<br/>今天中午,坐在沙发看电视的我在一阵微风之后打了两个喷嚏,就开始恐慌了起来,而且发现自己不管如何深呼吸,转换注意力,都不能把自己潜藏的恐惧不安稍稍抑制些许。所以上播种网,建个小楼,恳求上天怜悯我这个三十好几的准妈妈,让我的宝宝健康平安出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:34 | 来自WAP
平安顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 15:02
加油,你们一定都会平安的!愿我们大家都平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 15:09
我今天35天,也经历过一次自然流产,现在家保胎,医生说黄体不足,吃着药。祝福楼主,也祝福自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 15:51
祝宝贝平安降临!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:12 | 来自WAP
祝福楼主宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:19 | 来自WAP
我今天44天,一点反应都没有,月底要去做B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 16:20
楼主,心情很重要的,你每天该吃的时候吃,该喝的时候就喝,别想太多!加油!我去年宝宝8周的时候也自然流掉了。。。那时候第一次怀孕,担心这担心那的。。。现在宝宝又回来了,我们应该用好的心情去迎接他/她,你说对不?
点击查看全文
zml4444 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:08 | 来自WAP
光速购物生活 发表于 2013-3-16 16:20
<br/>楼主,心情很重要的,你每天该吃的时候吃,该喝的时候就喝,别想太多!加油!我去年宝宝8周的时候也自然流 ...
<br/><br/>太在乎了,所以很难放轻松,不过我会努力的
点击查看全文
zml4444 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:10 | 来自WAP
谢谢楼上jmm的祝福,希望我们的宝宝都平安健康。我会努力放轻松,宝宝要加油哦。
点击查看全文