要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有木有预产期5月、6月的妈妈想一起囤一罐德国爱美他pre

504021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算母乳喂养但是也得准备一罐,可是一罐奶粉直邮实在不划算,的想看看有没有五月妈妈们也想准备一罐的,大家一起凑6个人直邮6罐,方便啊,我在江苏的,江苏的妈妈们有木有啊,要是凑到6个咱们直接一起找一家直邮的,期待回复啊,我家预产期5号的啊月8

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:48
王小二的老婆 发表于 2013-3-17 00:43
<br/>母婴店的东西我不太放心的,我觉得还是直接从德国来的放心,我是打算选择奥地利瑞士版的代购,直邮的,但 ...
<br/><br/>好的好的~我们一起分享啊~你打算买几罐,因为到时候不知道有没有奶呢~~要是没有奶,还可以接着买吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:52
我也打算买德国爱他美~em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:32 | 来自WAP
我也想要一罐先囤着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:23
我也是江苏的,楼主找的代购pre多少钱一罐,我同学的同事外派在德国,可以长期购买,等生完没奶我就让她帮我买
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:43
我找了家德荷宝堡觉得还不错,大家搜搜看看合不合适啊,pre直邮6罐起的大家看看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:44
文心1004 发表于 2013-3-18 11:32
<br/>我也想要一罐先囤着
<br/><br/>我找了家淘宝代购哦的叫:德荷宝堡。觉得还不错,大家搜搜看看合不合适啊,pre直邮6罐起的大家看看啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:44
bobo0519 发表于 2013-3-18 09:52
<br/>我也打算买德国爱他美~
<br/><br/>我找了家淘宝代购哦的叫:德荷宝堡。觉得还不错,大家搜搜看看合不合适啊,pre直邮6罐起的大家看看啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:45
晓蛮妈妈 发表于 2013-3-17 22:48
<br/>好的好的~我们一起分享啊~你打算买几罐,因为到时候不知道有没有奶呢~~要是没有奶,还可以接着买吗? ...
<br/><br/>我找了家淘宝代购哦的叫:德荷宝堡。觉得还不错,大家搜搜看看合不合适啊,pre直邮6罐起的大家看看啊 ,你要是以后没奶可以自己以后一次买6罐直邮啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:46
丶笑 发表于 2013-3-16 19:10
<br/>宝妈在哪家购的?可以算我一个
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:47
芒果-宝宝 发表于 2013-3-16 17:34
<br/>假如没有奶,就还得喝这个牌子的
<br/>我没有直邮过呢,会不会很麻烦啊
<br/><br/>我找了家淘宝代购哦的叫:德荷宝堡。觉得还不错,大家搜搜看看合不合适啊,pre直邮6罐起的大家看看
点击查看全文