要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有木有预产期5月、6月的妈妈想一起囤一罐德国爱美他pre

502321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算母乳喂养但是也得准备一罐,可是一罐奶粉直邮实在不划算,的想看看有没有五月妈妈们也想准备一罐的,大家一起凑6个人直邮6罐,方便啊,我在江苏的,江苏的妈妈们有木有啊,要是凑到6个咱们直接一起找一家直邮的,期待回复啊,我家预产期5号的啊月8

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:38
我也喝这个品牌的,我要了pre得四罐,二阶段得四罐,我双胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:34
假如没有奶,就还得喝这个牌子的
<br/>我没有直邮过呢,会不会很麻烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:10
宝妈在哪家购的?可以算我一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:35
我也打算买呢~~听说母婴店有卖的~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:36
楼主我也是江苏的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:41
芒果-宝宝 发表于 2013-3-16 17:34
<br/>假如没有奶,就还得喝这个牌子的
<br/>我没有直邮过呢,会不会很麻烦啊
<br/><br/>不会a,淘宝找一家,直邮就是从德国直接发货到中国的大概要十几天的,这样放心啊,可以大家一起选一家淘宝店铺,明天晚上我提供几个我之前找的,大家一起选选啊,直邮放心点的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:43
晓蛮妈妈 发表于 2013-3-16 19:35
<br/>我也打算买呢~~听说母婴店有卖的~~~
<br/><br/>母婴店的东西我不太放心的,我觉得还是直接从德国来的放心,我是打算选择奥地利瑞士版的代购,直邮的,但是要6灌气的,我一个人买不了那么多,才一起找宝妈们一起啊凑数字啊,到时候我把找到的店贴出来,大家一起选一家,然后买来分货啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:44
青岛小磊 发表于 2013-3-16 14:38
<br/>我也喝这个品牌的,我要了pre得四罐,二阶段得四罐,我双胎。
<br/><br/>要吗。明天我整理一下我打算选择的代购,大家一起看看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:02 | 来自WAP
老公已经提前给我买了这个一箱了,我提前喝着~
点击查看全文