要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

请教姐妹们孕期都喝什么奶粉

594621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还差几天就三个月了,大部分每天都孕吐,尤其是这几天,早也吐晚也吐,更难受了,东西吃的很少,两个月瘦了十斤,现在才九十来斤,还头晕出现贫血症状,怕宝宝营养不够,不知道自己适合喝孕妇奶粉吗,喝什么牌子的好呢,先谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:46 | 来自WAP
round1980 发表于 2013-3-16 14:51
<br/>初期喝点酸奶吧,孕妇奶粉要过了反应期才喝的下。我喝的雅培喜康素,我也是才90几斤,但也没敢多喝,只喝 ...
<br/><br/>喝多会长脂肪吗酸奶也喝不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:50 | 来自WAP
无敌中的无敌 发表于 2013-3-16 17:59
<br/>我感觉孕妇奶粉太腥了,反正我喝不下去,喝多少吐多少,唉。会喝点纯牛奶,但是也喝不多。 ...
<br/><br/>有腥味估计我也喝不了,平常吃水果都会吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:57 | 来自WAP
朵颜dora 发表于 2013-3-16 19:39
<br/>港版安满。淡淡的也不甜,我觉得还行吧。不过你吐的这么厉害,估计奶粉口味也不一定合适。孕期贫血可不太好 ...
<br/><br/>谢谢,我现在就每天坚持吃枣,不是说枣补血吗,我连肉汤都喝不了,真不知道该怎么补,因为很多东西都吃不了,希望自己别再瘦了,身体能结实一点,真怕宝宝营养不够
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:58
不喝孕妇奶粉,只喝一些有机的液体牛奶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:10
才怀上的时候喝了雀巢,结果都涨肚。后来就不和奶粉了,就喝牛奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:18
天使宝贝在我家 发表于 2013-3-16 21:57
<br/>谢谢,我现在就每天坚持吃枣,不是说枣补血吗,我连肉汤都喝不了,真不知道该怎么补,因为很多东西都吃不 ...
<br/><br/>红枣是补血的,不过还是不要多吃,几颗足够了吧,对了,阿胶枣最好别吃,我记得阿胶是活血的。等你再去医院检查的时候,可以跟医生说说你贫血的情况,医生会开补血的东西给你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:10
原来喝的安满,后来血糖高了医生说不能再喝,现在就喝新鲜水牛奶。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 15:27
圣元优博妈咪孕产妇配方奶粉就挺好,我当初怀孕的时候喝的就是这个。有专门针对孕妇添加的叶酸,高品质藻油DHA,还有维生素和多种矿物质,圣元还是不错的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:23
德国reform低脂高钙奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:44
我喝的是安满,不过刚买了两罐,就爆出新西兰奶粉事件,不懂了,反正现在继续喝。
点击查看全文