要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后情绪]

我感觉我也快产后抑郁了!

楼主: babol
1084134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里就很憋屈,哭了几次了,昨晚跟老公大爆发了,明天宝宝还要办双满月,一点都没有精神!

怎么说呢,我家里有个智力低下的姐姐,正因为她这样,我爸妈才生了我,所以我还是对我姐姐挺感恩的,尽管她这样!
我认识我老公的时候,他就知道我有这样一个姐姐,以前他没有表现出什么,现在我生了孩子,我妈要过来照顾我,肯定要 把我姐姐也一起带过来

但是我姐姐很好的,又不会惹事,只要给她一天三餐,然后在屋里走来走去,外面看看,根本不会闹,也不会造成我老公家什么负担

可是,我老公偏偏就不喜欢我姐姐过来,他觉得别人看到会让他没有面子
这次因为宝宝办双满月,亲戚什么 都来,尤其是他那边的亲戚,从来没有见过我姐姐,他跟我提过几次,叫我姐姐不要来,可是我妈要来,我姐姐难道一个人在家吗?又没有人照顾他,我爸爸毕竟是个男人

我真的没有办法理解我老公那个,昨晚终于大爆发了,当着他妈的面,他妈居然说,既然来都来了,怎么办呢?完全没有怪他儿子的意思
反正我也死心了,昨晚我都准备连夜把我妈她们送回去,顺便把宝宝也一起带回家去,真是气死了

以前没觉得我老公这样自私,现在看清了,心也死了
点击查看全文
天使宝宝 |
pinpin2002 发表于 2013-3-16 16:46
<br/>楼主是个善良的人,真心想让老公包容姐姐。
<br/>
<br/>其实这件事急不来,家里有新生儿的时候宝爸往往也过度敏感的 ...
<br/><br/>我老公也这样。我抱可以。。我妈抱就有点变脸,但还不会怎么样。
<br/>亲戚邻居什么的,要抱,那脸就难看的很了。
<br/>也常跟我说,。‘宝宝别让别人抱。谁知道身上都有些什么。。。’
<br/>貌似初当爸爸都这样啊。。。。
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 |
糖糖殿下 发表于 2013-3-16 20:03
<br/>他是觉得你姐姐丢他的脸了才这样的,让你妈妈明天多照顾你姐姐,尽量不给大家添麻烦就是,平时住你家,他要 ...
<br/><br/>他才不懂这些,天天想着他的面子问题
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
babol 发表于 2013-3-16 22:40
<br/>他才不懂这些,天天想着他的面子问题
<br/><br/>男人是比较爱面子的,明天就要办双满月了,今天就别因为这事生气了,反正明天你姐姐是一定要去的,又不会丢他面子。人家不吵不闹的,能对他有啥影响。
点击查看全文
三级宝宝 |
家有小宝贝,大家都会变得比较敏感,相互多些理解吧,都是为了这个家好
点击查看全文
十一级宝宝 |
看你老公我突然觉得我老公太好了 我妈妈中风偏瘫很严重的那种,我怀孕期间一直照顾我妈。老公前前后后帮忙楼上楼下的背,推着我妈逛公园给我妈做饭,别人以为是我妈的儿子呢!楼主老公要是遇到这么个丈母娘不得崩溃?消消气吧 有时候男人真的太爱面子而自私了
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 |
信子咔咔 发表于 2013-3-16 23:26
<br/>看你老公我突然觉得我老公太好了 我妈妈中风偏瘫很严重的那种,我怀孕期间一直照顾我妈。老公前前后后帮忙 ...
<br/><br/>你家老公真心好,我老公我是不指望的
<br/>就像这次办满月,前前后后都是我公婆在弄,昨晚我公公还差点不舒服送医院,我老公跟同事在外面唱歌很晚回来,公婆气死了
点击查看全文
十一级宝宝 |
babol 发表于 2013-3-17 14:41
<br/>你家老公真心好,我老公我是不指望的
<br/>就像这次办满月,前前后后都是我公婆在弄,昨晚我公公还差点不舒服 ...
<br/><br/>还没长大,都说有了孩子男人会瞬间长大的。楼主不急
点击查看全文
八级宝宝 |
pinpin2002 发表于 2013-3-16 16:46
<br/>楼主是个善良的人,真心想让老公包容姐姐。
<br/>
<br/>其实这件事急不来,家里有新生儿的时候宝爸往往也过度敏感的 ...
<br/><br/>有深刻的体会,当时我生小孩之前都和老公说好了,让我姐姐来医院照顾我和孩子,他爸妈管后勤就好,都说好了,可是生了孩子第3天晚上吧,也由于房子顺产了2个,天气也热,心情都不好,就把我姐弄哭了,老公说是我姐太热心了,让他老抱不上娃。第二天我姐就直接走了,他妈到最后都没有说过他儿子不对,我就从那时起就发现他们家人自私的很,也就从那以后我遇到事情在也不会让我妈家人往前冲。太没有良心了,直到现在我对于他们家的事情我心都可凉了,已经热不起来,为了娃,过吧!毕竟和别人比起来,他们家人对我还不错,我也不能离婚了,在让爸妈担心
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
babol (楼主)
天使宝宝 |
280915986 发表于 2013-3-17 19:20
<br/>有深刻的体会,当时我生小孩之前都和老公说好了,让我姐姐来医院照顾我和孩子,他爸妈管后勤就好,都说好 ...
<br/><br/>我也是,现在不会让我家人什么都冲在前面了,我妈每次来,都要照顾我,还要弄宝宝,她还要帮我房间打扫弄弄,有时候她还要弄客厅,我都说她了,你都做了,人家做什么?
点击查看全文