要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

弱阳连续8天,而且还有流血

楼主: lilyangle
1326819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从2013年开始备孕,3个月了。月经一直不准时,有30多天来一次的,40多天来一次的,也有50多天来的。上次来月经是2月22号,所以3月8号开始用排卵试纸,但是一直到今天3月16号都是弱阳,3月11号开始测体温,一直是36.4,36.2,36.3之间浮动。

3月12号发现小便用纸擦有深红色的血丝,但是没有白带拉丝,基本都没有白带。本来以为是排卵出血,可是接下来4,5天都是出血,刚开始3天只是小便用纸擦有血,和内裤有点脏,到了3月16号发现更多了,都用上卫生巾了,但是还是比正常来月经的量少。请问这是什么情况啊,有可能是来月经了吗?可是距离上次月经才是18天的时候就出现血迹了......想去看医生是否应该等不再出血了再去检查呢? 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:50
和楼主一样一样得,2月19号的月经,目前持续低温,但从11号左右每天都有少量褐色咖啡色,昨天还有,今天暂时没擦到,也持续了五天左右了,以前也出现过,基本都是在月经20天左右会出少量的血,查了激素,b超也没什么异常,医生就说激素不稳定之类的,但老是这样心情很烦躁啊,我的月经周期很长,都要四五十天的。
点击查看全文
lilyangle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:42
想飞的蚂蚁 发表于 2013-3-17 09:50
<br/>和楼主一样一样得,2月19号的月经,目前持续低温,但从11号左右每天都有少量褐色咖啡色,昨天还有,今天暂 ...
<br/><br/>我的从昨天开始流血还变多点了,而且不是褐色的,跟平常月经的颜色很像了,但是跟平常月经相比还是流量少蛮多,如果激素不稳定是不是要喝豆浆啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:44
亲们,谢谢大家的回答,我想我还是尽快去医院看看......em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 07:25
lilyangle 发表于 2013-3-17 11:42
<br/>我的从昨天开始流血还变多点了,而且不是褐色的,跟平常月经的颜色很像了,但是跟平常月经相比还是流量少 ...
<br/><br/>不知道啊,我已经连喝三个月了,感觉没用啊,最近都懒得喝了,目前又在吃中药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:02
想飞的蚂蚁 发表于 2013-3-18 07:25
<br/>不知道啊,我已经连喝三个月了,感觉没用啊,最近都懒得喝了,目前又在吃中药了 ...
<br/><br/>去医院检查了,又验血又B超的,医生说可能是来月经了........让观察几天em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:24
你内膜多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:31
想飞的蚂蚁 发表于 2013-3-18 21:24
<br/>你内膜多少啊
<br/><br/>9mm,内膜能看得出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:59
估计你要排卵了吧,内膜还挺厚了,我这两天褐色又没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:29
想飞的蚂蚁 发表于 2013-3-19 22:59
<br/>估计你要排卵了吧,内膜还挺厚了,我这两天褐色又没有了
<br/><br/>那医生说可能是来例假了呢,不过今天我已经不流血了......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:52
我今天测到强阳了,估计今天晚上或者明天要排卵了,我看来是排卵前出血呢,不知道你怎么样啦
点击查看全文