要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

弱阳连续8天,而且还有流血

1326019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从2013年开始备孕,3个月了。月经一直不准时,有30多天来一次的,40多天来一次的,也有50多天来的。上次来月经是2月22号,所以3月8号开始用排卵试纸,但是一直到今天3月16号都是弱阳,3月11号开始测体温,一直是36.4,36.2,36.3之间浮动。

3月12号发现小便用纸擦有深红色的血丝,但是没有白带拉丝,基本都没有白带。本来以为是排卵出血,可是接下来4,5天都是出血,刚开始3天只是小便用纸擦有血,和内裤有点脏,到了3月16号发现更多了,都用上卫生巾了,但是还是比正常来月经的量少。请问这是什么情况啊,有可能是来月经了吗?可是距离上次月经才是18天的时候就出现血迹了......想去看医生是否应该等不再出血了再去检查呢? 

最佳答案

努力生活阿圆 查看完整内容

是不是雌激素太低了,我前几个月也这样,也月经不准,医生说是激素不稳定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:21
是不是雌激素太低了,我前几个月也这样,也月经不准,医生说是激素不稳定
点击查看全文
lilyangle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:26
非常担心,请问有哪位知道这是什么情况吗?em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:56
努力生活阿圆 发表于 2013-3-16 13:17
<br/>是不是雌激素太低了,我前几个月也这样,也月经不准,医生说是激素不稳定 ...
<br/><br/>恩,不知道是不是月经啊,想去医院检查下,不知道是应该现在去,还是等等,等不出血了再去呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:51
lilyangle 发表于 2013-3-16 14:56
<br/>恩,不知道是不是月经啊,想去医院检查下,不知道是应该现在去,还是等等,等不出血了再去呢? ...
<br/><br/>我上次出血除出了一个多礼拜,去医院,医生觉得是排卵期出血,配了点药结果一直不停,后来出了快一个月,然后直接吃黄体酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:11
努力生活阿圆 发表于 2013-3-16 15:51
<br/>我上次出血除出了一个多礼拜,去医院,医生觉得是排卵期出血,配了点药结果一直不停,后来出了快一个月, ...
<br/><br/>哦,那你是还没干净就去看医生了吧?我也要去看看,担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:17
lilyangle 发表于 2013-3-16 17:11
<br/>哦,那你是还没干净就去看医生了吧?我也要去看看,担心的
<br/><br/>你有没有测基础体温什么的,最好拿给医生看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:19
个人觉得你的出血量由少到多还是去医院检查看看,问问医生,毕竟我们都不专业的你说是吗?只能提提意见什么的,排卵出血的话只是一点点的,没这么多的。早点去看医生你自己也早安心不是么?祝你健康,早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:37
亲,我之前也出现过这种情况,一次是说雌激素比较低,一次就是有炎症也会引起出血的哦,亲去好好检查一下,身上血没干净也不要紧,别等到血干净了也许问题就更严重了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:15
应该低温不排卵、检查或者中医调理应该
点击查看全文