要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有后期宫缩频繁 天天吃安保的宝妈? 真要吃到生吗

楼主: 爱小小牛
23860128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕27周宫缩频繁 怕早产 住院好几天一直打硫酸镁 出院后就一直吃安保 天天吃 根本停不了 一停就宫缩频繁  现在怀孕30周了 要一直吃到生吗  好辛苦 晚上宫缩厉害了都睡不着觉 有没有和我一样的宝妈??

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sharonlau1115 发表于 2013-3-17 12:51
<br/>安宝吃到35周就不能吃了,住院的时候医生这么说,我也孕中期宫缩,不过安保对我无效,到现在每天还在缩,各 ...
<br/><br/>你现在几周啦???我都打了一个多月的安宝了!!今天才29周加5!!
点击查看全文
sharonlau1115 发表于 2013-3-17 12:51
<br/>安宝吃到35周就不能吃了,住院的时候医生这么说,我也孕中期宫缩,不过安保对我无效,到现在每天还在缩,各 ...
<br/><br/>你住院打针也没效吗?现在一天宫缩多少次??我也是担心这担心那的,都不敢出院!
点击查看全文
七级宝宝 |
顺与格 发表于 2013-3-17 13:54
<br/>你住院打针也没效吗?现在一天宫缩多少次??我也是担心这担心那的,都不敢出院! ...
<br/><br/>我是控制到一小时一次出院的,可是出院后一个礼拜又不行了,吃药也没用,我本身心率就快安保副作用大也不敢吃了,天天卧床,每天几十次,都不敢数
点击查看全文
七级宝宝 |
顺与格 发表于 2013-3-17 13:53
<br/>你现在几周啦???我都打了一个多月的安宝了!!今天才29周加5!!
<br/><br/>我从23周就缩了,现在挺到31周,天天数着日子过啊
点击查看全文
sharonlau1115 发表于 2013-3-17 14:55
<br/>我是控制到一小时一次出院的,可是出院后一个礼拜又不行了,吃药也没用,我本身心率就快安保副作用大也不 ...
<br/><br/>你几周出院的??唉,真是要个宝宝真不容易啊!你有查过宫颈管长短吗??我查了有点短才21cm还做了环扎术!!
点击查看全文
七级宝宝 |
我只住了一周院,住院时候其实没现在严重,强度不大,现在感觉强度大了,时间也久了,我宫颈缩了从44mm到现在32mm同一个医生超的,所以只能卧床,不能再给宫颈压力了,你21mm必须卧床的
点击查看全文
sharonlau1115 发表于 2013-3-17 16:18
<br/>我只住了一周院,住院时候其实没现在严重,强度不大,现在感觉强度大了,时间也久了,我宫颈缩了从44mm到现 ...
<br/><br/>我没住院时也是,觉得都不厉害,而且时间隔得久,给医生吓得住院,越打针次数越多,强度越大!
点击查看全文
七级宝宝 |
感觉安宝治标不治本,停了之后更严重,我已经不敢吃西药了,感觉缩的多了就喝几天紫苏梗水,貌似有缓解你也可以试下,我也是看了别的帖子人说管用我才买的
点击查看全文
十一级宝宝 |
昨天晚上睡熟之后突然有一阵子小腹部肚子很紧,有点痛。不过,侧身躺下过了不一会就好多了。
点击查看全文
爱小小牛 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>你确定安保就吃到35周吗 之后就不能再吃了?你不说我还真不知道  我还打算吃到37周呢
点击查看全文