要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

升级,给老公严重弱精的姐妹们加油鼓劲

楼主: 旺财姆妈
1000017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢群里姐妹的支持。周三去省妇保抽血,结果是孕酮54.9,hcg是509.4.原本想着当天晚上就上来写升级论文的。但是,考虑到我老公严重弱精,怕胚胎质量不会,医生让我周五再抽血检查,看hcg是否翻倍。今天周五,当我站在医院自动打印报告单的机器前,真的好紧张。第一份报告是孕酮的,51.18,我的心凉了半截。等待第二份报告的时间其实才几十秒,但是,我真是觉得时间很长,幸亏,hcg翻到了1194.按照末次月经算,到周五应该是34天吧,我也不知道这个值好不好。医生说让我过一周再去查

点击查看全文
旺财姆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:16
圆圆梦想 发表于 2013-5-19 14:49
<br/>恭喜楼主好孕,能说说你老公吃的什么药精子提高这么快的,万分感谢您QQ915827363,拜谢了 ...
<br/><br/>我的qq 963848963
点击查看全文
旺财姆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:16
treetree123347 发表于 2013-10-29 13:50
<br/>你们现在吃什么中药?在哪个医院看的?
<br/><br/>杭州,看的何嘉言,何嘉珍,中药每个星期都换的
点击查看全文
旺财姆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:18
很郁闷地告诉大家,我的宝宝还是没有保住。6月28日,19周引产。悲痛欲绝!
点击查看全文
旺财姆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:19
圆圆梦想 发表于 2013-5-19 14:40
<br/>首先恭喜楼主好孕了,能说说你老公吃的什么药吗?我老公也是这样,你知道我们的心情,盼望您的答复,万分感 ...
<br/><br/>抱歉,回复晚了,因为失去宝宝,才刚刚走出来。qq 963848963
点击查看全文
旺财姆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:19
圆圆梦想 发表于 2013-5-19 14:40
<br/>首先恭喜楼主好孕了,能说说你老公吃的什么药吗?我老公也是这样,你知道我们的心情,盼望您的答复,万分感 ...
<br/><br/>抱歉,回复晚了,因为失去宝宝,才刚刚走出来。qq 963848963
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:35 | 来自WAP
晕,刚刚看到楼主的帖子还激动一下,看到后面,,摸摸楼主。。祝楼主早日达成所愿…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 08:25
楼主抱抱,努力,宝宝会重回你身边的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:03
楼主LG吃什么中药?在哪个医院看的?麻烦发我一下,我QQ:2785841274
点击查看全文