要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

升级,给老公严重弱精的姐妹们加油鼓劲

987117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢群里姐妹的支持。周三去省妇保抽血,结果是孕酮54.9,hcg是509.4.原本想着当天晚上就上来写升级论文的。但是,考虑到我老公严重弱精,怕胚胎质量不会,医生让我周五再抽血检查,看hcg是否翻倍。今天周五,当我站在医院自动打印报告单的机器前,真的好紧张。第一份报告是孕酮的,51.18,我的心凉了半截。等待第二份报告的时间其实才几十秒,但是,我真是觉得时间很长,幸亏,hcg翻到了1194.按照末次月经算,到周五应该是34天吧,我也不知道这个值好不好。医生说让我过一周再去查

点击查看全文
旺财姆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:20
这两天来回去医院的路上,我都是打车的。大家也知道出租车司机是一脚油门一脚刹车的开法,在车上,我实在是胆战心惊。说实在的,要不是知道自己怀孕了,我现在肯定生龙活虎,健步如飞。我到现在为止,没什么特殊症状,如果真要说有什么症状,那就是不长痘痘了,可能白带稍微多了些,其他如网上姐妹们说的症状,我一概没有。
点击查看全文
旺财姆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:20
那么,现在说说我们严重弱精的情况下奇迹般地怀孕,以此给群里同病相怜的姐妹们加油鼓劲。
<br/>      2011年7月,我老公查出来精子质量不好,当时,我们压根不知道这是很严重的问题,一直拖到11月才找了个名中医去看。下面先报告我们历次的精子质量报告。
<br/>第一次:2011年8月11日:a+b=85.31%,密度1.43,但关键是全部精子才7个,所以a+b那么高也没有意义了。
<br/>第二次:2011年10月28日:a+b=5%,密度20.4,老中医认为这家医院做得报告有问题,所以,要求我们再去浙一医院做。
<br/>第三次:2011年11月7日:a+b=8%,c=5%,剩下都是d,拿到这份报告,这份伤心相信只有群里同病相怜的姐妹能体会。
<br/>第四次:2012年3月12日:a+b=12%,c=23%,三个月后的这份报告,虽然比上次好了些,但是,离目标太远了,于是,我们做好了坚持看一年中医的准备。
<br/>第四次:2012年8月6日:a+b=31%,密度4.4,看到这个报告,我们信心大增。
<br/>第五次:报告不见了,大概是2012年12月份,只记得这份报告成绩不好。这也是我们决定换一个医生的最大的原因。
<br/>第六次:2012年12月27日:a+b=77.14%,密度3.15.这份报告是我们换了一个中医后她要求我们去做的。然后,老太太认为我们的主要问题在于密度问题。
<br/>第七次:2013年3月8日:a+b=49%,密度1.9.
<br/>做完这次报告,我们心灰意冷,决定去做试管。没想到,在我们绝望的时候,竟然奇迹般地怀孕了。
点击查看全文
旺财姆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:21
以前,我看到群里的姐妹们报告说弱精怀孕了,我总是很羡慕,总觉得这比中头彩还难,这么好的事情,总不会落在我头上。现在看来,弱精并不是不能怀孕,只是怀孕机率小了些,所以,群里的姐妹们,千万不要灰心。其实,我现在回过头来想想,群里报告弱精怀孕的人还是挺多的,所以,姐妹们要坚持。
点击查看全文
旺财姆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:23
还有,我觉得弱精的问题还是要靠中医的,虽然,我们没有完全治愈,但是,医生一直鼓励我们,还教我们同房的时间,量基础体温,真的很有用。如果有姐妹想去看我看过的医生,也可以尝试一下。如需要帮助,给我留言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:40 | 来自WAP
首先恭喜楼主好孕了,能说说你老公吃的什么药吗?我老公也是这样,你知道我们的心情,盼望您的答复,万分感谢,拜谢楼主了。我QQ915827363
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:41 | 来自WAP
第一个接楼主的好孕棒,希望借助楼主的好孕,我也快点好孕.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:46 | 来自WAP
恭喜楼主好孕了:我老公跟你老公的差不多,为这事我们经常吵架,能说说楼主吃什么药老公精子提高这么快吗?在这里给您拜谢了,我QQ:915827363
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:49 | 来自WAP
旺财姆妈 发表于 2013-3-16 10:23
<br/>还有,我觉得弱精的问题还是要靠中医的,虽然,我们没有完全治愈,但是,医生一直鼓励我们,还教我们同房的 ...
<br/><br/>恭喜楼主好孕,能说说你老公吃的什么药精子提高这么快的,万分感谢您QQ915827363,拜谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:50
圆圆梦想 发表于 2013-5-19 14:49
<br/>恭喜楼主好孕,能说说你老公吃的什么药精子提高这么快的,万分感谢您QQ915827363,拜谢了 ...
<br/><br/>你们现在吃什么中药?在哪个医院看的?
点击查看全文