要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

真的彻彻底底的崩溃了 大哭

楼主: 盼盼双双
3284180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己多囊卵巢促排了三次  在这个月排卵第十天的时候测了ZZY大白板  自己其实觉得已经没有戏了。到了晚上的时候感觉胸部有点按压痛。刚开始以为是幻觉,第二天早上起来还是痛就有测了一个ZZY,测完一看大白板心情挺低落直接去门脸。晚上回来一看早上的居然是灰印,心情一下子激动。第二天又测了一个还是有印记,心里很开心。兴冲冲的买了两个验孕笔,结果大白板

自己现在一直在哭。经历了三次促排,心情真的很是不好,肚子还有张痛的感觉,这么强烈是原来没有的,可是居然没有,早上我跟老公说,咱俩离婚吧我受不了了 

姐妹们 今天我骑车子会门脸的时候真希望有辆大卡车一车撞死我算了  真的崩溃了 心都痛了

宝贝 你到底要把妈妈折磨成什么样呀em74

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 10:57
盼盼双双 发表于 2013-3-16 10:33
<br/>我自己都觉得压力大死了 自己都后悔干吗要结婚这不是自己给自己罪受吗
<br/><br/>MM 别着急,心情对怀孕是非常重要的···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:05
盼盼双双 发表于 2013-3-16 10:34
<br/>呜呜呜  我早上一路骑车一路哭
<br/><br/>抱抱,不哭,姐姐我都备孕7年了,今天还在继续SZ测排呢。加油哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:18
备孕路上的大龄妈妈,我还在坚持,楼主,宝宝会有的,一起加油吧↖(^ω^)↗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:31
继续努力!不要灰心,心情很重要哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:41
親,好好調理自己的心情,我都結婚3年了,一直都在備孕中,這個事情不能著急的,心情不好可以找自己的好姐妹傾述一下,放鬆一下心情就沒事,也許你和我一樣,都是急性子的人,我每個月都是去醫院促排。去年年底有一個月,我檢測卵泡的時候,那一個月排了2個卵泡。我那一個月報了非常大的希望,結果ym還是如約而至,那個時候心情非常低落,和你一樣,有一種不想活的念頭,感覺要一個孩子真難,不過我還是一路走來,希望親不要著急,只要身體沒事,寶寶一定會來的,我們一定要堅信!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:44
耐心等待吧,缘份会到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:48
愈挫愈勇才行哦,加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 12:09
一次次的白板,不知道有多少人有楼主那种想法,可生活还得继续,过两天心情平复了就好了,我觉得你再过两天测一下,好多人月经期过了才测出来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:11
别灰心,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 12:17

<br/>
<br/>妹纸别这样啊, 保持好的心情才会增加好孕的几率,
<br/>
<br/>这里都是一起在备孕中奋战的姐妹们,如果觉得辛苦,觉得委屈,
<br/>
<br/>甚至觉得绝望时,别忘了你身后还有一群一样的姐妹们,要给自己
<br/>
<br/>打气,给大家做个好榜样
点击查看全文