要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

上班族妈妈们,你们每天下班到家都几点?还有时间陪宝宝吗?大家来说一下

楼主: 小古
2467238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公司上班时间是早上10.30---下午7.30下班,家住得远,每天8.30从家里出门到公司9.50分,晚上到家9点,有时回到家宝宝都睡了!昨天加了一下班。回到家10点,儿子都睡觉了,趴到床上看儿子熟睡的样子,我真的很心痛,都哭了,从来没有离开过我的,昨天是第一天上班,刚上班就加班。听婆婆说儿子到了吃饭就一直在找妈妈,当时听了真的很想哭,眼泪都快出来了!

妈妈们,你们有这么晚回家的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:49
早上8点半,傍晚5点,回到家5点十几分吧,因为路上经常堵车,其实步行都只要二十分钟好了,周末就在家陪她,看她满世界的跑啊笑啊,真的很窝心的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 15:04
我是星期二休息,宝爸有双休,现在我就开始烦恼,以后很难有一家三口白天去公园散步的机会。工作这点真的很不好!
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:09
耳朵向上 发表于 2013-3-16 10:06
<br/>我们正常八小时工作制,下午回来还有四五个小时陪他。周末全天候。
<br/><br/>你们怎么都这么好呀。有时加班的话回家到已经10点多了,人家都睡觉了!em29
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:11
niulifang 发表于 2013-3-16 14:49
<br/>早上8点半,傍晚5点,回到家5点十几分吧,因为路上经常堵车,其实步行都只要二十分钟好了,周末就在家陪她 ...
<br/><br/>真好,昨晚我回到家宝宝都已经睡觉了,趴到床上看到我儿子熟睡的样子都哭了!em29
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:16
xiaobao903 发表于 2013-3-16 10:36
<br/>8点上班,5点下班,回到家5点20。老公做饭我遛狗。时间不要太多哦。
<br/><br/>这位美妈真好,这么多时间可以陪着宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:29
哺乳期晚一个小时上班,9点上班,一般8点40出门,中午12点下班,回家吃饭陪会宝宝,下午1点半上班,下午5点半下班,到家一般6点过,吃完饭自己洗完澡,再给宝宝洗澡,7点左右宝宝就要睡觉了,周末全天,看起来蛮多时间,但上周才上4天班明显感觉宝宝和我没那么亲,上班第二天中午因为抱宝宝,他总哭,我还凶了他,凶完之后就后悔了,下午下班回家他都不愿看我,郁闷得晚饭都没怎么吃,快喷火了,唉,但没办法,还得上班
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:28
跟楼主一样的上班时间,但是我还在哺乳期,,所以每次提前一个小时回家,,,,,,到家7点多点儿,宝宝还没睡的,要跟他玩一会儿
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:49
我们这行周一到五都是朝7晚6,所以也是比较忙,往往晚上还在家工作的。而我那些有孩子的同事说回到家就没法干活了,因为孩子都粘着呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:57 | 来自WAP
我想她陪我玩,下班6点多回到家,吃完饭帮她洗澡,她7点要睡觉,迟点都闹。很无耐,奶睡,我累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:22
早上8:30--12:00,下午2:30--18:00,双休。不过孩子在我妈家,很郁闷。
点击查看全文