要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

上班族妈妈们,你们每天下班到家都几点?还有时间陪宝宝吗?大家来说一下

2457538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公司上班时间是早上10.30---下午7.30下班,家住得远,每天8.30从家里出门到公司9.50分,晚上到家9点,有时回到家宝宝都睡了!昨天加了一下班。回到家10点,儿子都睡觉了,趴到床上看儿子熟睡的样子,我真的很心痛,都哭了,从来没有离开过我的,昨天是第一天上班,刚上班就加班。听婆婆说儿子到了吃饭就一直在找妈妈,当时听了真的很想哭,眼泪都快出来了!

妈妈们,你们有这么晚回家的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 10:13
em91还没宝宝。。。不过我一般都是早8点下午5点,以后应该有时间陪吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:15
早上八点半上班,中午十一点半下班,下午二点上班,下午五点半下班,每天能陪宝宝四—五个小时,周末全天陪伴。不过我宝宝一直在娘家带,娘家离我家步行三分钟就到所以很方便每天吃过饭后就去娘家陪宝宝玩。不过我上了这个月我就不上班了准备考个驾照,在就是准备自己开个店能够有更多的时间陪宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:27
早上八点半上班,一般八点出门了,晚上五点下班,一般五点半到家……
<br/>基本上晚上到家就开始抱宝宝……
<br/>一到休息天,整天抱着宝宝出去溜达,晒太阳,逛街……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:36
8点上班,5点下班,回到家5点20。老公做饭我遛狗。时间不要太多哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:38
幼儿园上班,7;30-----4;40   周末全天陪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:38
你们家也隔得确实太远了
<br/>我们是早上9点到下午5点,上下班开车的话15分钟左右的路程,还有很多时间陪她耍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:30
早八点,晚五点下班,中午休息一小时,周日单休,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:43
早上七点半就要起床,弄好孩子,八点半出发,送孩子去学校,公司九点上班,下午五点半下班.晚上基本是我陪.没有周末,不允许这个时候休息.要等平时才可以休息.但是平时休的话,没有用,孩子又上幼儿园.妈妈难做呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:53 | 来自WAP
早8:30晚4:40,双休,离家远点,上下班各1个半小时,有宝宝后有可能换个家近的工作~
点击查看全文