要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4-5号排卵的!是灰印?激动的心脏砰砰跳!!

楼主: sisie
25099115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月20末次姨妈,B超监测3号有优势卵泡,医生让4号同房,5号中午去B超已经排掉了。几乎没有任何症状,从11号开始就忍不住每天一根ZZY,从来都是白板!今天醒来感觉要来姨妈了,小腹坠胀感觉强烈,迷迷糊糊的准备了姨妈巾去洗手间,习惯性的又测了一根,然后继续睡,大概不到8点测的,刚刚起床喝水发现居然有一条浅浅的灰印!!害怕自己眼花,请姐妹们帮忙鉴定一下,真的有吗??

------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

3月17日,早上7点就醒了,赶紧又测了一根,貌似还是一样的灰印啊。。。从上到下依次是3月16早上8点测,3月16晚上8点测,3月17早上7点测。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:08
看到了!恭喜楼主!愿菩萨保佑我这月成功好孕!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:25
母田鼠 发表于 2013-3-16 14:02
<br/>看你的备注,能精确判断排卵的区间,怎么做到的呀?半定量试纸吗?
<br/><br/>我是用的大卫排卵试纸。我是13日18:30测到强阳的,14日凌晨3点去卫生间顺手测了一个转弱了。13日早上试纸阳,B超监测卵泡20*15,医生说一两天之内排,14日没去监测,我自己估计的是在那个期间排完了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:25
接棒先
<br/>我去看的中医 中医说怀孕了。现在都44天了用试条还未测出来。哎,急的我呀。。。占占你的喜气吧先!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:27
我5、6号排卵,今天用秀儿ZZY,也是意念灰印呢,希望不是咋胡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:35
恭喜楼主了,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:50
楼主,我应该和你是差不多时间排卵的,我姨妈日是2月19日,3月4日上午10点测出plsz强阳,3月12日的时候在测plsz很淡很淡的弱阳,今天早上16号早上8点30测大卫zzy是第一次测zzy有一条很浅的粉色,但是比你这个稍微深一点,中午1点测大卫的plsz已经比12号的排卵试纸强了很多,属于弱阳了吧。但是我这2-3天小腹都有姨妈来的感觉,很怕姨妈会来
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:58 | 来自WAP
同是4号排卵人,怎么我的就是白板?555555恭喜楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 16:16
多久能测出哇。我今天才注册
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:21
我今天早上测的和你这差不多,但是中午12点测,就是白板了,好白好白的。。。55555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:33
我是2月21号末次月经,大概在6 7排的卵,前三天有褐色白带,这两天很想测,但心怕怕呀,没敢下手。这么早能测出来吗?
点击查看全文