要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4-5号排卵的!是灰印?激动的心脏砰砰跳!!

24967115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月20末次姨妈,B超监测3号有优势卵泡,医生让4号同房,5号中午去B超已经排掉了。几乎没有任何症状,从11号开始就忍不住每天一根ZZY,从来都是白板!今天醒来感觉要来姨妈了,小腹坠胀感觉强烈,迷迷糊糊的准备了姨妈巾去洗手间,习惯性的又测了一根,然后继续睡,大概不到8点测的,刚刚起床喝水发现居然有一条浅浅的灰印!!害怕自己眼花,请姐妹们帮忙鉴定一下,真的有吗??

------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

3月17日,早上7点就醒了,赶紧又测了一根,貌似还是一样的灰印啊。。。从上到下依次是3月16早上8点测,3月16晚上8点测,3月17早上7点测。

最佳答案

阡陌021 查看完整内容

貌似有'再测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:26 | 来自WAP
貌似有'再测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:27 | 来自WAP
好像有哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:28

恭喜楼主,有粉印,明天早上用大卫排卵测测,看看是阳不,如果隔天有加深,就 肯定是怀上了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:28
能看到,恭喜em71
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:29
冰儿74 发表于 2013-3-16 09:28
<br/>有粉印,明天早上用大卫排卵测测,看看是阳不
<br/><br/>排卵试纸用完了,就剩一大堆ZZY。。。哎。。。紧张紧张紧张啊。。。
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:30
阡陌021 发表于 2013-3-16 09:27
<br/>貌似有'再测测
<br/><br/>晚上再测~~!!菩萨保佑保佑。。。我备孕8个月,从来都是白板,第一次见到灰印。。。但愿不要咋胡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:30
sisie 发表于 2013-3-16 09:29
<br/>排卵试纸用完了,就剩一大堆ZZY。。。哎。。。紧张紧张紧张啊。。。
<br/><br/>说不紧张是不可能的,尽量找点别的事做,分散注意力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:31
看到了,明天再测一下看看有没有加深。
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:32
哈哈,谢谢楼上的各位姐妹~~看来真不是我眼花啊。。。我现在纠结要不要告诉老公呢?还是等明天再加深一下再说。。。好怕咋胡哦。。
点击查看全文