要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月21中旬的宝妈们,你们现在腰酸背痛疼吗?进来聊聊怎么缓解呀。

553914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经是22周了,这两天晚上睡觉腰酸痛的不行,一阵好受点一阵不好受,说保持坐侧卧睡姿对宝宝好,可是腰酸那个睡姿都不舒服,我都把我的抱枕垫在腰下顶着也不怎么缓解,偶尔能稍微舒服点。有时小腿肚子麻麻涨涨的我就放个垫子垫高点也是稍微能舒服点好受点,哎呦怀宝宝太辛苦了。这才22周呀。以后日子怎么熬呀。宝妈们有次感受吗?都是如何缓解的。聊聊自己的方法。妹妹我也学学。天天要是这样睡觉能疯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:41 | 来自WAP
我也是腰酸背痛的,昨天还想买个孕妇枕头试试,能不能缓解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:48
我是尾椎骨痛的老火,gst干嘛噜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:49
gst干嘛噜我只有坐硬椅子坐久才会腰酸,平常不会,睡觉也不会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:10
我一睡觉,我就觉得我腰快断了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:30
孕妇枕头 超级好用,我19周的时候买的,也是每天睡觉起来腰快断了,买得是香蕉状带小枕头的,目前大香蕉状的完全没有用上,可能后期有用吧。但是配套的小的好用的不得了,晚上放在腰部,舒服太多了  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:50
用躺椅平时,睡觉孕妇枕头,不过好像作用不大~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:24
我没什么反应,就是偶尔晚上大腿根部抬时有点痛,似乎是缺钙,每天一袋高钙奶,已经缓解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 23:47
我用的是C字形的孕妇枕,睡觉挺舒服的。我中午在单位休息老公回家睡觉就抢我的孕妇枕来用,他也觉得睡得舒服,哈哈
点击查看全文
Betty8481 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:16 | 来自WAP
zhihan1069 发表于 2013-3-17 23:47
<br/>我用的是C字形的孕妇枕,睡觉挺舒服的。我中午在单位休息老公回家睡觉就抢我的孕妇枕来用,他也觉得睡得舒 ...
<br/><br/>你老公还挺可爱的,我昨天也从网上买了个还没有到货呢,期盼中!希望能缓解晚上睡觉的不适。
点击查看全文