要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

悬垂腹,见红了,现在要去剖吗,还是等痛再去。求阵痛~~

楼主: ws33571847
1441624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为悬垂腹加上宝宝偏大本打算24号剖的,之前一直打算见红就剖的,这回真见红了,又没主意了,好紧张哦,不知道好不好,还是等到微痛的时候剖呢?

更新---刚去医院回来,医生建议住院剖了。

可宝爸又说再等一两天,过两天后回来。

早上到现在纸擦都有血色分泌物,但不多,不知道这正常不?

暂定19号剖了,求微阵痛,让我有点感觉吧。

3.30修改:

17号晚上阵痛,宫口开得比较快,顺产下来7斤4两男宝,

但由于腹肌无力,生产时使不上力,产后耻骨联合分离,躺了一礼拜,现在还没完全恢复。

所以还是劝各位姐妹剖腹产吧。

点击查看全文
ws33571847 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:16
White^米 发表于 2013-3-16 10:47
<br/>等有阵痛了再剖吧 医生说这样对子宫恢复和宝宝都好 我估计我最后也是这样的 ...
<br/><br/>定了19号,不痛也剖了。现在不担心痛,担心羊水早破呢,宝都没入盆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:32
ws33571847 发表于 2013-3-16 11:16
<br/>定了19号,不痛也剖了。现在不担心痛,担心羊水早破呢,宝都没入盆。
<br/><br/>嗯 嗯 好滴好滴 祝福宝妈和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:03
宝宝和宝妈一齐加油,顺顺利利,少受点痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:09
坚b仔 发表于 2013-3-16 12:03
<br/>宝宝和宝妈一齐加油,顺顺利利,少受点痛。
<br/><br/>好的,谢谢亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:34
宝妈为什么悬垂腹不能顺啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:31
詠逺 发表于 2013-3-16 12:34
<br/>宝妈为什么悬垂腹不能顺啊
<br/><br/>可以顺,但顺转剖概率大啊,宝宝一直未入盆,产程会很长的加上担心宝宝有危险,意志一定要很强才行。再说我宝宝双顶径还比较大呢,医生都建议剖,所以我怕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:24
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:27
今天医生也告诉我我的是垂悬腹,真是郁闷,做胎监的时候宝宝心跳比较快啊,医生让明天就住院,后天刨。原本打算顺产的我动摇了,怕对宝宝不好,我也打算19号去刨。em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:34 | 来自WAP
不能顺就剖,别受双重罪啊!我明天剖,激动又害怕的睡不着,医生还说晚上不要吃太饱,我现在好饿啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:37 | 来自WAP
不能顺就剖,别受双重罪啊!我明天剖,激动又害怕的睡不着,医生还说晚上不要吃太饱,我现在好饿啊
点击查看全文