要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

悬垂腹,见红了,现在要去剖吗,还是等痛再去。求阵痛~~

1439424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为悬垂腹加上宝宝偏大本打算24号剖的,之前一直打算见红就剖的,这回真见红了,又没主意了,好紧张哦,不知道好不好,还是等到微痛的时候剖呢?

更新---刚去医院回来,医生建议住院剖了。

可宝爸又说再等一两天,过两天后回来。

早上到现在纸擦都有血色分泌物,但不多,不知道这正常不?

暂定19号剖了,求微阵痛,让我有点感觉吧。

3.30修改:

17号晚上阵痛,宫口开得比较快,顺产下来7斤4两男宝,

但由于腹肌无力,生产时使不上力,产后耻骨联合分离,躺了一礼拜,现在还没完全恢复。

所以还是劝各位姐妹剖腹产吧。

点击查看全文
ws33571847 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 07:39
现在剖好像早了点,感觉有点对不起宝宝。求阵痛吧,出现阵痛就剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:48
宝妈为什么不等顺产呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:11
等顺产啊,顺产恢复快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:17
a_m_w 发表于 2013-3-16 08:48
<br/>宝妈为什么不等顺产呢?
<br/><br/>悬垂腹,医生建议剖。刚去医院了,医生都叫我住院剖了,可是我又想再等等了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:17
燕燕的 发表于 2013-3-16 10:11
<br/>等顺产啊,顺产恢复快
<br/><br/>估计顺的概率很小,就想直接剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:20
听医生的嘛。不然受两重罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:21
等待丁当 发表于 2013-3-16 10:20
<br/>听医生的嘛。不然受两重罪。
<br/><br/>宝爸说再等等吧,等一两天看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:25
ws33571847 发表于 2013-3-16 10:17
<br/>估计顺的概率很小,就想直接剖了。
<br/><br/>如果想好是剖的就不要等肚痛了,那种痛真的很痛啊,不要两种罪都受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:47
等有阵痛了再剖吧 医生说这样对子宫恢复和宝宝都好 我估计我最后也是这样的
点击查看全文