要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀疑自己怀孕了 可是却感冒了 有没有和我一样的MM啊

楼主: maning_1226
1060024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

昨天晚上ZZY测到一条很浅很浅的粉印 今天早又测了一次 明显有些加深了 但是一直没有去医院抽血化验 是想等过几天再看看 可是从前天我就感冒了 一直鼻塞 打喷嚏 还有嗓子不舒服

昨天喝了一些红糖姜茶发了发汗 今天早上起来感觉好像严重了 一直都在打喷嚏 而且每次打喷嚏时都震得小肚子疼  不舒服

我想问一下 如果真的怀孕了  这个感冒打喷嚏会不会影响肚子里的宝宝啊 有没有什么办法可以解决啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:18
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:20
maning_1226 发表于 2012-4-1 13:16
<br/>去医院验血吗 会不会太早验不出来啊  我19号排卵 今天应该是13天了
<br/><br/>验血不知道能不能验出来,但是你告诉医生你的症状,她应该会告诉你怎么做好些~ 总之尽量不要吃药了,自己担心不如就去医院看看吧~
点击查看全文
maning_1226 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:21
荳妮丸 发表于 2012-4-1 13:20
<br/>验血不知道能不能验出来,但是你告诉医生你的症状,她应该会告诉你怎么做好些~ 总之尽量不要吃药了,自己 ...
<br/><br/>恩 好的 谢谢MM了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:22
你还是早点去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:23
maning_1226 发表于 2012-4-1 13:21
<br/>恩 好的 谢谢MM了
<br/><br/>em35     加油!!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 13:26
恭喜楼主,先去医院咨询一下医生,最好别吃药哦em25em25em25保佑我们都能如愿怀上孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:26
怀孕初期是会有感冒症状的,千万不要吃药阿,多喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:37
多喝点水!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:46
恭喜,怀孕前期,听说是会有像感冒的症状的~~~菩萨保佑自己也怀孕了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:59
我刚怀孕的时候,就是感冒症状,当时都没敢吃药,硬挺了一个星期。我后来查了下,说感冒症状是因为在着床的缘故
点击查看全文