要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀疑自己怀孕了 可是却感冒了 有没有和我一样的MM啊

1058424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

昨天晚上ZZY测到一条很浅很浅的粉印 今天早又测了一次 明显有些加深了 但是一直没有去医院抽血化验 是想等过几天再看看 可是从前天我就感冒了 一直鼻塞 打喷嚏 还有嗓子不舒服

昨天喝了一些红糖姜茶发了发汗 今天早上起来感觉好像严重了 一直都在打喷嚏 而且每次打喷嚏时都震得小肚子疼  不舒服

我想问一下 如果真的怀孕了  这个感冒打喷嚏会不会影响肚子里的宝宝啊 有没有什么办法可以解决啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:52
恭喜恭喜~这样要去看医生,问问医生~~肯定是好孕了~接棒em25em25em25
点击查看全文
maning_1226 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:55
rosenica_520 发表于 2012-4-1 12:52
<br/>恭喜恭喜~这样要去看医生,问问医生~~肯定是好孕了~接棒
<br/><br/>谢谢rosenica   我打算下午去医院验血确认一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:57
加油加油~祝好孕哦~em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:58
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:06
那你就别等了,先去医院看能不能给你查血,这样确定怀孕先,不然你自己难受啊。不过好像怀孕初期也会有感冒症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:09
应该是有了吧,好多人怀孕时抵抗力下降才会感冒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:13
我现在也是咳嗽都已经很久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:14
建议还是去医院看看,先确认是否怀孕了,然后医生会根据你的情况告诉你该怎么做的~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
maning_1226 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:16
荳妮丸 发表于 2012-4-1 13:14
<br/>建议还是去医院看看,先确认是否怀孕了,然后医生会根据你的情况告诉你该怎么做的~~
<br/>[:em2 ...
<br/><br/>去医院验血吗 会不会太早验不出来啊  我19号排卵 今天应该是13天了
点击查看全文