要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关贴了关贴了关贴了关贴了

楼主: 魔女静静
38688106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关贴了关贴了关贴了关贴了

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:30 | 来自WAP
祝福所有想要宝宝的女人,蛇年都能顺利好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 08:50 | 来自WAP
我结婚也2年半了,备孕也1年半了,常常也会觉得自己做什么都比别人难,从小到大都是,都很不顺,但结果都还不错。记得曾经出去玩儿,一时兴起抽了签,说是我35岁之后就会好的,所以我现在就在想,之前的一切可能都是一种历练,等自己能淡然面对时,一切就好了。好在有一个疼爱我的老公,虽然也因孩子的事吵架,大都是我嫌他不够上心,他总说孩子总会来的你急什么,现在我也比以前好多了,YM来了也只是有一点小失望而已。心态调整好了,我想宝贝也就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 08:57
em81em81em81我从小到大都很顺,就这件事把我打倒了,不知道从什么时候起怀孩子就成了生命中唯一的事······好累好累···好不容易怀上孩子又是畸形em81em81em81
<br/>那能怎么办呢,日子还不是要继续,不知道感情哪天就耗尽了·······················
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:44
魔女静静 发表于 2013-3-15 23:41
<br/>谢谢你!有了播种网的姐妹,心里暖暖的
<br/><br/>不用谢  亲我们一起加油 我相信我们都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:00
每个人都有自己的辛酸历程,宝宝会来的,他/她一定知道我们在等他们来呢,加油,不要放弃,我5号排卵,今天体温下降了,有来例假的感觉,不能气馁,吃好,喝好,锻炼好,下个月继续努力,宝宝总会来的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-16 14:32
不要太伤感,放宽心,不要为了一点小事俩人生气,伤身体呢!笑口常开,好运(孕)自然来!em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:43
人家都说备孕中期间心情也很重要哦!不要那么悲观!亲,我们一起加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:02
我想孩子都快想疯了,希望这个周期能够怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 15:31
LZ 你的备孕时间还短呢  我备孕一年半了还没消息。我老公家好几个亲戚都快40岁的时候盼来宝宝的。。。所以坚持很重要。再一个我觉得没有宝宝不会影响夫妻生活的啊。放宽心宝宝自然来啊 你这样子的心态 宝宝都不敢来咯、、、、希望宝宝早日到我们肚子里来哦、、、
点击查看全文
魔女静静 (楼主)
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:18
我是乐乐2011 发表于 2013-3-15 23:53
<br/>亲,我特别理解你,我已经备孕一年多了,还没有放弃,你也要努力啊,咱们一起加油! ...
<br/><br/>恩。加油!自己默默的鼓励自己!要坚持住
点击查看全文