要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮15.9 黄体酮打还是不打?

楼主: 荣木木
2212616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕妈大家好!帮偶出个主意吧

大姨妈最后一次来1月23日,周期32天,规律比较准时,经期4天。

2月27日抽血孕酮9.8,HCG:632,医生说我好孕,(欣喜中)

3月2日抽血 孕酮11.8   hcg:1787,   BC宫内5mm* 6mm小无回声块  (紧张中)医生建议住院

3月4日抽血 孕酮11.5   HCG:2722   每八小时喝地区孕酮片

3月5日期每日肌注 黄体酮20G

3月8日抽血 孕酮13.9   hcg:4319.99  BC宫内14MM*10MM孕囊,内见3MM胚芽,课件原始心管规律闪动,听到心跳。

建议出院门诊保胎,黄体酮肌注40G与绒促2000单位 隔日交替肌注。

3月15日 抽血孕酮15.9    hcg:5120.10 

看了那么多帖子  自己有点纠结 

继续接着打针 会不会对宝宝不好?

如果不打针保胎,会不会胎停?

我现在感觉有一点孕吐,没有流血腹痛的感觉。

我该怎么办啊?

点击查看全文
荣木木 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:41
岩映宝宝 发表于 2013-3-16 15:53
<br/>要保胎,打吧,祝你好运,加油。
<br/><br/>为了宝宝好 一点小疼痛  我忍了   
<br/>谢谢你的鼓励
点击查看全文
荣木木 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:47
亲爱的们:今早复查
<br/>医生看了我3月15的孕酮和HCG后说有什么反应么?我说早起、饭后偶尔有干呕,吐不出来,医生处方如下:
<br/>黄体酮20MG 早晚一次
<br/>绒促3000单位一日一次
<br/>黄体酮与绒促交替打
<br/>地区孕酮片坚持每日隔八小时一次,接着吃
<br/>中药保胎一号每日两次接着喝(我没喝太苦、恶心)。
<br/>维生素B1、B6一日三次饭后吃
<br/>3月23日复查孕酮、hcg、bc.
<br/>em16加油吧、
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:39
听医生的,我也是这样,时间和你差不多,我是2月中旬检查的,孕酮10.37,HCG1400多,第二次是孕酮11.96,HCG是68000多,前两天去检查孕酮涨到了18.8,HCG已经12万多了,医生说孕酮涨上来了,说20左右就正常了,但是还是要注意休息,我是从第一次到现在还一直在打黄体酮,喝孕康,但是孕康我自己没怎么喝,网上说打黄体酮没事的,医生建议我休息,可是无良老板不让我休息,所以一直在上班,我家宝宝很争气,过几天去B超看看!我们一起加油!
点击查看全文
荣木木 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:08
路路强 发表于 2013-3-17 16:39
<br/>听医生的,我也是这样,时间和你差不多,我是2月中旬检查的,孕酮10.37,HCG1400多,第二次是孕酮11.96,HC ...
<br/><br/>你还好啦 有孕康呢  顶住  
<br/>我现在每天下午4点晚12点早8点喝孕酮片
<br/>上班的时候你就给宝宝说:“宝宝,谢谢你的到来,让妈妈更加坚强,你瞧我现在还坚持上班呢,你也不希望妈妈因为你的到来变得很娇气对吧?”
<br/>相信宝宝 相信自己   妈妈坚强 宝宝也会很坚强使劲长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:05
楼主现在怎么样啊?有胎芽胎心胚胎本身肯定是好的,坚持吃药打针就好啦!
<br/>加油!希望我也能顺利监测到胎芽胎心!!
点击查看全文
荣木木 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:27
呢喃pp 发表于 2013-3-19 21:05
<br/>楼主现在怎么样啊?有胎芽胎心胚胎本身肯定是好的,坚持吃药打针就好啦!
<br/>加油!希望我也能顺利监测到胎芽 ...
<br/><br/>好久没来了,你产检结果怎样?听到宝宝心跳的时候是不是很激动啊?哈哈
<br/>我就有点郁闷了,我感觉怀孕像是游戏闯关,现在都有点抑郁了,
<br/>3月25日下午和老公一起买菜做饭之后散步,可能有点累,会老后内裤上有一元硬币大小的褐色分泌物,紧张之下去了医院,医生说要住院保胎,但是治疗方案还是不变,依然是每天打针(黄体酮和绒促交替肌注,口服达芙通)我就拒绝了,回家休息,但仍心有余悸,
<br/>3月27日去另一家医院,孕酮18.4HCG10000.BC 显示宫内41~28MM孕囊,胚芽18MM。原始心管规律闪动,心里放心了,
<br/>3月30日血检孕酮价格了15.3  找原来的主任复诊,医生说孕酮太低,原来方案继续打针,
<br/>4月13日 ,两周后,今天我血检  看到结果我都没力气从医院走出来了,我开始担心了,孕酮15.85   HCG :6219.46   
<br/>我现在已经80天了,我都不知道该怎么办了~~~~~~。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:23
保胎肯定要打针的,不然心里慌。
点击查看全文