要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮15.9 黄体酮打还是不打?

2210916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕妈大家好!帮偶出个主意吧

大姨妈最后一次来1月23日,周期32天,规律比较准时,经期4天。

2月27日抽血孕酮9.8,HCG:632,医生说我好孕,(欣喜中)

3月2日抽血 孕酮11.8   hcg:1787,   BC宫内5mm* 6mm小无回声块  (紧张中)医生建议住院

3月4日抽血 孕酮11.5   HCG:2722   每八小时喝地区孕酮片

3月5日期每日肌注 黄体酮20G

3月8日抽血 孕酮13.9   hcg:4319.99  BC宫内14MM*10MM孕囊,内见3MM胚芽,课件原始心管规律闪动,听到心跳。

建议出院门诊保胎,黄体酮肌注40G与绒促2000单位 隔日交替肌注。

3月15日 抽血孕酮15.9    hcg:5120.10 

看了那么多帖子  自己有点纠结 

继续接着打针 会不会对宝宝不好?

如果不打针保胎,会不会胎停?

我现在感觉有一点孕吐,没有流血腹痛的感觉。

我该怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:39 | 来自WAP
同问啊 我情况和你很相似
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:39
楼主,你HCG有点低啊,8号到15号这一周的时间,才涨了800多。。。。如果想要这个宝宝,还是听医生的吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 10:46
不好就要保胎的。。。。别想太多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:00
听医生建议噢 有胎芽胎心就放心点 保胎就好了!加油!
<br/>HCG低是不大会吐的好像,也看个人呢
<br/>不要太担心  我也HCG低,胎芽胎心都没有呢,末次月经跟你差不多,HCG也差不多
<br/>没有胎芽胎心,医生说我的还小,再观察。。。宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 15:53
要保胎,打吧,祝你好运,加油。
点击查看全文
荣木木 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:23
hisy何小鱼 发表于 2013-3-15 23:39
<br/>同问啊 我情况和你很相似
<br/><br/>我们都要加油哦相信宝宝
点击查看全文
荣木木 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:25
cherrypuck 发表于 2013-3-16 09:39
<br/>楼主,你HCG有点低啊,8号到15号这一周的时间,才涨了800多。。。。如果想要这个宝宝,还是听医生的吧。。 ...
<br/><br/>谢谢你的建议
<br/>今天见医生了  
<br/>没有做BC
<br/>让我继续交替打打绒促3000单位和黄体酮20MG每天两次
<br/>为了宝宝  
<br/>再疼  
<br/>忍了
点击查看全文
荣木木 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:31
喜蛋下蛋蛋 发表于 2013-3-16 10:46
<br/>不好就要保胎的。。。。别想太多。。。
<br/><br/>我总觉得现在人好像普遍都是孕酮低
<br/>我身边4个和我差不多时间怀孕的  都是孕酮低保胎
<br/>我妈说我太娇气
<br/>我在想着一定和我们吃的有关  
<br/>咱国家的孕酮参考指标是不是要调整一下了
<br/>这黄体酮和绒促打着好么?
<br/>看来  你的建议倒是中肯  我听你的
<br/>谢谢鼓励
<br/>
点击查看全文
荣木木 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:37
呢喃pp 发表于 2013-3-16 11:00
<br/>听医生建议噢 有胎芽胎心就放心点 保胎就好了!加油!
<br/>HCG低是不大会吐的好像,也看个人呢
<br/>不要太担心  我 ...
<br/><br/>谢谢你的关注
<br/>我3月3日 BC宫内5mm* 6mm小无回声块  左侧附件区12*10的小无回声块   (紧张中)医生建议住院的原因是不排除宫外孕宫内假孕囊  我都没听过  就住了那几天我一个人的时候我就和我的宝宝说话  我觉得他就一直在   
<br/>后来第二次BC的时候  我紧张的光躺倒那里  医生说准备好了  我才反应过来 “露出肚皮”医生说:“你听”当我能听到微弱的心跳声  我都哭了   
<br/>现在想想还挺激动的  
<br/>我要接着打针 只要打针能让宝宝好  打成马蜂窝也行  
<br/>每个宝宝都是一只褪去羽翼的天使   来到我们身边  一定不会轻易的离开
<br/>妈妈加油  宝贝加油
<br/>我等你好消息
<br/>
<br/>
点击查看全文