要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水太多,好胀,挤都挤不过来,衣服老是被弄湿

16872581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹支个招,宝宝还没满月,现有我的奶水实在太多了,白天自己得不停的挤,挤了左边的右边的又胀了,好烦,宝宝的量又不多,现在我东西都不大敢吃,怕吃了又生奶,晚上也睡不好,一天都得换好几件衣服,都是被奶水流湿的。有没有吃什么东西能让奶水稍稍少一点点的呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
wangfay 发表于 2012-4-8 20:52
<br/>都多到可以洗手啦?真是羡慕嫉妒恨啊
<br/><br/>何止呀,小姑用也用来做面膜,婆婆用来洗手,还给小外甥女洗洗脸,我也给宝宝擦脸,有空也自己洗下脸,每天挤了都是婆婆用脸盆拿出去倒的。多了真不好,还老是把宝宝的衣服滴湿了,每天都得给她换好几套衣服,烦人,我宁愿少一些,搭配牛奶吃也好
点击查看全文
九级宝宝 |
812693829 发表于 2012-4-8 23:08
<br/>没事的,我以前也那样,我都衣服里面放条毛巾,毛巾拿出来都能挤出水来,等宝宝大点了吃的多了,就不会这样 ...
<br/><br/>是吧?但愿吧,也只能熬着了!~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
yao6205 发表于 2012-4-8 22:54
<br/>奶多了也发愁,以前冻的奶都给了刚出生亲戚家的小孩,从今天开始也决定用奶水洗脸,给儿子做奶浴。 ...
<br/><br/>em58好主意,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
完美诱惑 发表于 2012-4-8 21:24
<br/>垫防溢乳垫呀
<br/><br/>用了呀,太小了,
点击查看全文
九级宝宝 |
麻麻的最爱 发表于 2012-4-8 20:34
<br/>羡慕的无语了
<br/><br/>唉 ,我也羡慕你们,自由自在,我现在都没法出门了,衣服老是一不小心就湿了,还好大一股奶味
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
你发这帖子出来时专门气我的么em29我现在每天带那么多汤水上班,最多一天也还是600em40宝宝不够吃
点击查看全文
十三级宝宝 |
羡慕S,我只有刚开始吸一边时另一边就滴湿一小片
点击查看全文
九级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-4-10 11:07
<br/>你发这帖子出来时专门气我的么我现在每天带那么多汤水上班,最多一天也还是600宝宝不够吃 ...
<br/><br/>你的五个月了都快长牙了吧?过了月子奶水真的会变少些的吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
羡慕到直接崩溃,我是按摩、中药都用上了,奶水还不够宝宝吃半饱,现在还在喝难喝的中药调理,我都没信心了。。em29
点击查看全文
五级宝宝 |
眼红啊我怎么吸都只有10ML,差距咋这么大呢
点击查看全文