要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在线等,急,AA时间。。姐妹们,帮我看下,有卵泡检测结果和试纸

楼主: 我是大米
540924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚刚做了第三次卵泡监测,左侧有优势卵泡20``17mm。,月经第15天

前天第二次检测,卵泡16··16mm。月经第13天

请问我什么时候安排AA时间呢?问了医生,医生竟然叫我自己看着办,只说让我后天再去做一次检测。。

下面是我刚测的排卵试纸,我怕错过时间啊,,姐妹们帮我看看啊,我子宫后位 照片 001.jpg

刚测的,谁还在吗??帮 我看看,是不是强阳了???

点击查看全文

照片 002.jpg (372.95 KB, 下载次数: 5)

照片 002.jpg

照片 004.jpg (353.28 KB, 下载次数: 2)

照片 004.jpg

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:35
A完趴在那里先别动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:48
我看还没有出现强阳呢 晚上睡前再测一次吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:49
我说的强阳是测试区比对照区颜色深 你这个已经深了 但是还没有深过对照区呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:57
这个医生好不负责任呀,我监测的时候,医生就告诉我,今天同房,隔天再同房。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:58 | 来自WAP
今晚A一次。强阳12小时后A一次。然后明显转弱了再补一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:15 | 来自WAP
明天早上早早起床AA。
点击查看全文
我是大米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:53
lelezhu 发表于 2013-3-15 22:49
<br/>我说的强阳是测试区比对照区颜色深 你这个已经深了 但是还没有深过对照区呢 ...
<br/><br/>好的,我现在再去测一次!
点击查看全文
我是大米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:54
杨小麦 发表于 2013-3-15 22:57
<br/>这个医生好不负责任呀,我监测的时候,医生就告诉我,今天同房,隔天再同房。。。 ...
<br/><br/>是的呀,问她什么都不确定,就是叫我后天再去监测一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:29 | 来自WAP
今天A一次 强阳了再A一次 转弱再A一次  祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:39
已经很好了,可以功课的。
点击查看全文