要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在线等,急,AA时间。。姐妹们,帮我看下,有卵泡检测结果和试纸

539024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚刚做了第三次卵泡监测,左侧有优势卵泡20``17mm。,月经第15天

前天第二次检测,卵泡16··16mm。月经第13天

请问我什么时候安排AA时间呢?问了医生,医生竟然叫我自己看着办,只说让我后天再去做一次检测。。

下面是我刚测的排卵试纸,我怕错过时间啊,,姐妹们帮我看看啊,我子宫后位 照片 001.jpg

刚测的,谁还在吗??帮 我看看,是不是强阳了???

点击查看全文

照片 002.jpg (372.95 KB, 下载次数: 5)

照片 002.jpg

照片 004.jpg (353.28 KB, 下载次数: 2)

照片 004.jpg

我是大米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:53
急,我今晚可以安排功课吗?还是明早比较好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:53
我看有姐妹们说:PLSZ强阳的时候AA,转弱的时候再AA;
<br/>还有的姐妹说:测到阳就隔天AA一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:54
今晚可以aa了,要是深夜排掉了呢?什么医生,这么不负责任说话,要是自己懂,还用去医院做bc啊!后天去,你都已经排掉了。
点击查看全文
我是大米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:54
clair353475569 发表于 2013-3-15 21:53
<br/>我看有姐妹们说:PLSZ强阳的时候AA,转弱的时候再AA;
<br/>还有的姐妹说:测到阳就隔天AA一次 ...
<br/><br/>那我现在算强阳吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:55
我是大米 发表于 2013-3-15 21:54
<br/>那我现在算强阳吗
<br/><br/>你看看这个帖子,对比一哈子
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:03
可以AA了,明晚或后天早上再A一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:08
现在就可以AA
<br/>等转浅的时候再AA一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:23
今天晚上就A,明天再A一次~。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:34
最好是后进式em71
点击查看全文