要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕两年,宝宝也没来,求信心

楼主: lhlbb
814224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没怀过,备孕两年了,也没有看到过中队长,觉得生活好没意思,有备孕一年以上怀的姐妹吗,给点信心吧。真的快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:33
lhlbb 发表于 2013-3-15 21:31
<br/>美眉以前怀过吗,你是什么原因等待这么久
<br/><br/>从来没有怀过 到现在检查的结果是 左侧输卵管通而不畅 貌似伞端不太好  中药西药吃了一大堆了没用啊
点击查看全文
lhlbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:41
依然南希 发表于 2013-3-15 21:09
<br/>有没有去 医院检查原因呢,如果身体没有问题,也许宝宝希望在合适的时间到来。加油。 ...
<br/><br/>希望和宝宝的缘分快点到
点击查看全文
lhlbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:42
籹籽,高傲の笑 发表于 2013-3-15 21:33
<br/>从来没有怀过 到现在检查的结果是 左侧输卵管通而不畅 貌似伞端不太好  中药西药吃了一大堆了没用啊 ...
<br/><br/>em94我也没怀过,不是说没怀过管子一般不会有问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:44
lhlbb 发表于 2013-3-15 21:33
<br/>说起这个,我婆婆说我不怀,是因为我结婚时,我一个怀孕的同学进了婚房,被冲到了。唉。我现在同学都怀了 ...
<br/><br/>我妈和婆婆离我都不近 所以没人管我 有时我妈电话催我 婆婆挺开明的 从不催我其实我也知道她着急啊 老公同事和朋友同学基本都生孩子了 老公马上要30了 我同事也是 有的孩子都好几岁了 还意外怀孕去做人流呢 这不气我嘛  真的不知道咋办 这生孩子的事 我说了也不算啊 咱都命苦的孩子 有的人家不想怀的总是轻松就怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:49
lhlbb 发表于 2013-3-15 21:33
<br/>说起这个,我婆婆说我不怀,是因为我结婚时,我一个怀孕的同学进了婚房,被冲到了。唉。我现在同学都怀了 ...
<br/><br/>我结婚时,我老公表弟媳妇也进我房间了,她当时也怀着,我们都不知道,不会真有这么准吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:04
lhlbb 发表于 2013-3-15 21:42
<br/>我也没怀过,不是说没怀过管子一般不会有问题吗
<br/><br/>不懂啊  可能是有炎症吧  以前就有过霉菌性的阴道炎 别的什么病都没有过啊  郁闷啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:33
LZ去检查吧,我也是结婚2年了没怀孕,以前也没怀孕过,后来去医院医生直接让我查了输卵管,一边通一边扭曲。医生建议手术,做了腹腔镜,但是宫外孕了,治疗过后休息了三个月,接着备孕大半年没怀上,又去其他医院做了输卵管检查,两边都堵了,当时就做了导丝复通术,可能运气好吧!之后第二月就怀上了,现在宝宝很好都5个月了。希望你不要灰心,也不要没方向,现在最主要的就是去查查有什么问题,然后对症下药。相信一定会有自己的宝宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:44
我也备孕一年了,一直没怀上。检查都是好的,估计和宝宝的缘分还没到吧。祈求菩萨保佑,让宝宝来到身边。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:46
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:54 | 来自WAP
我也备孕一年了。真的要放松心情。我还摔了一跤。我应该就是过年期间有的。大姨妈推迟一天。今晚上测到接近强阳了。
点击查看全文