要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

36W+3D被医生宣判为悬垂肚

楼主: meiya-coco
1925242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,医生一边摸肚子一边说这肚子真大,真结实,胎宝宝估计有6斤半了,34W+时候去医生说才4斤多,听得我好悲催啊,我说这样大下去不得7,8斤,我说都没信心顺了,医生说没到7斤半,就先试产,不行再转剖,这不让我遭两次罪嘛~~~~~ 最后隔壁的医生跑过来,我那产检医生还让我站起来给那医生看看肚子,那医生脱口就说“悬垂肚啊” 产检医生没说话,看来她是怕我知道了有心理负担吧,唉~~~~不争气的肚子~~~

上图

36 W .jpg

来张正面的

图片 006.jpg

点击查看全文
meiya-coco (楼主)
十三级宝宝 |
可可/可心 发表于 2013-3-16 19:30
<br/>医生没叫我做那个矫正胎位的操,我也想顺其自然到时候能转成头位顺产最好,我看网上说悬垂肚顺产挺难,我 ...
<br/><br/>我也是怕遭两次罪
点击查看全文
十三级宝宝 |
13940690626 发表于 2013-3-16 19:36
<br/>这样的肚子都是男孩吧
<br/><br/>20W去BC据说是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
依賴迩所有丶 发表于 2013-3-16 20:20
<br/>我之前也喝了一盒牛奶,看着上面说牛奶喝多了,胎儿会长的很快,现在就没喝了。
<br/>不管怎么样,还是希望楼主 ...
<br/><br/>34周才四斤多,34周后都没喝奶了,不知道是不是八宝粥红豆吃多了,医生说是娃吸收好!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |
哈哈,宝妈的衣服和我的一摸一样诶~
点击查看全文
十三级宝宝 |
坚持就是胜利!!!加油宝妈!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
meiya-coco 发表于 2013-3-16 14:25
臀位比较麻烦,不过医生应该有教你方法把胎位扭过来吧,我的头位,试试看能不能顺! ...

我比你早一天 预产期

咋你的孕周还比我大两天 郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
夏末ㄣ 发表于 2013-3-19 15:31
<br/>哈哈,宝妈的衣服和我的一摸一样诶~
<br/><br/>老公买的睡衣,坐月子就穿这了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
罗袜生尘 发表于 2013-3-19 15:57
<br/>本帖最后由 罗袜生尘 于 2013-3-19 15:58 编辑 meiya-coco 发表于 2013-3-16 14:25
<br/>臀位比较麻烦,不过医 ...
<br/><br/>系统搞错了吧,不过也不差这一两天,随时欢迎宝宝发动!
点击查看全文
天使宝宝 |
好大的肚子啊em28
点击查看全文