要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

36W+3D被医生宣判为悬垂肚

楼主: meiya-coco
1923842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,医生一边摸肚子一边说这肚子真大,真结实,胎宝宝估计有6斤半了,34W+时候去医生说才4斤多,听得我好悲催啊,我说这样大下去不得7,8斤,我说都没信心顺了,医生说没到7斤半,就先试产,不行再转剖,这不让我遭两次罪嘛~~~~~ 最后隔壁的医生跑过来,我那产检医生还让我站起来给那医生看看肚子,那医生脱口就说“悬垂肚啊” 产检医生没说话,看来她是怕我知道了有心理负担吧,唉~~~~不争气的肚子~~~

上图

36 W .jpg

来张正面的

图片 006.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
弱弱的问,什么是悬垂肚?怎么不好呢?
点击查看全文
meiya-coco (楼主)
十三级宝宝 |
kongbaide 发表于 2013-3-15 21:14
<br/>那还好,宝妈加油,马上就能和宝宝见面了。
<br/><br/>em71 fighting
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
meiya-coco 发表于 2013-3-15 20:41
<br/>153cm的身高,小骨盆,
<br/><br/>那估计就算宝宝再不长大了也是个挑战啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
弱弱的问一句,宝妈,你平时都是怎么补的?那个肚子确实有点点夸张em14
点击查看全文
八级宝宝 |
感觉快要生了,要是宝宝太大了,生起来大人小孩都很受苦,建议还是手术吧,不然多受罪啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我两个宝都是这肚。都得剖。
点击查看全文
十三级宝宝 |
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2013-3-15 22:13
<br/>弱弱的问一句,宝妈,你平时都是怎么补的?那个肚子确实有点点夸张
<br/><br/>咦~~~,我没怎么补哦,骨头汤都很少喝,鸡就更少吃了,觉得騒,整个孕期就喝鲜牛奶,还经常断没喝,32周开始都没喝奶了,就是胃口好,吃得多,肚子经常饿啊!我也搞不懂咋回事!
点击查看全文
七级宝宝 |
啥叫悬垂肚呀,是说宝宝太大了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
yimeiyingbi 发表于 2013-3-15 22:52
<br/>我两个宝都是这肚。都得剖。
<br/><br/>刚燃起一些斗志,又没了em74
点击查看全文
十三级宝宝 |
薛丫宝 发表于 2013-3-15 22:24
<br/>感觉快要生了,要是宝宝太大了,生起来大人小孩都很受苦,建议还是手术吧,不然多受罪啊! ...
<br/><br/>还没入盆呢
点击查看全文