要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

排卵后,体温今天突然升高

801333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱滴朋友们,大家都来看看我的情况吧,我是3月7号晚上十点半到十一点四十五排卵的,然后我的基础体温直到3月8号一直都是36.4℃。从3月9号开始升高,3月9号体温36.7℃,3月10号到14号都是36.8℃,今天早上突然变成37℃了。我一直没测排卵试纸和早孕试纸,因为早上起床太匆忙了,还是希望懂的姐妹们,先和我讨论一下吧!gst耐你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:01
不要让我等太久 发表于 2013-3-15 20:53
<br/>没有吧,你看你体温上升的多好啊
<br/><br/>那就好,我就放心了,谢谢MM
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:01
电子是不是比水银要低一点点啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:02
应该是怀上了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:03
婲唲哚哚 发表于 2013-3-15 20:52
<br/>是不是要来月经了。月经要来前也会降温的。
<br/><br/>不知道啊!该来的就来了,我现在淡定好多人,希望姨妈别那么早来,过十天再来,不然我黄体不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:10
不要让我等太久 发表于 2013-3-15 20:47
<br/>恩,我明天测一个吧~~希望是怀了,哎~备孕备的我很累是真的
<br/><br/>8号排卵,最早22号才能测出来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:02
楼主测好孕了吗,我也是3月6号排的卵,之前基础体温36.2左右,6号排卵当天36度,之后7号36.3度,8号至10号36.6度,11号、12号36.7度,13号36.8度,14、15号居然升到了37度,我以前排卵后最高温也就只有36.8度,37的体温还让我稍微兴奋了下,一直不敢测排卵和早孕试纸,怕失望啊!这两天嗓子不舒服,还有点感冒,但是却不发烧,也不知道基础体温的高温是不是感冒引起的,哎。。。。楼主测到好运了告诉我一声哦,接棒啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:12
我和你的情况好相似哦。排卵提也差不多。这两天嗓子不舒服,有点感冒,但是不发烧,早上的基础体温37,以前排卵后最高也就36.8,不知道什么情况,睡觉前也是觉得身体热,但老公摸了我的体温,说是热,但是不发烧,这是什么情况啊,纠结。。。不敢测早孕,怕刺眼。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:21
acyb1987 发表于 2013-3-15 22:12
<br/>我和你的情况好相似哦。排卵提也差不多。这两天嗓子不舒服,有点感冒,但是不发烧,早上的基础体温37,以前 ...
<br/><br/>我已经刺到眼睛了,手欠的我测了一个~~哎~~排卵和早孕的都测得,排卵的颜色依旧很浅,早孕根本就没有任何东西……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:22
甜心格格@ 发表于 2013-3-15 21:10
<br/>8号排卵,最早22号才能测出来呢
<br/><br/>我今天刚刚测了一个,哇塞,白板到白的不能再白了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:23
不要让我等太久 发表于 2013-3-15 22:21
<br/>我已经刺到眼睛了,手欠的我测了一个~~哎~~排卵和早孕的都测得,排卵的颜色依旧很浅,早孕根本就没有任何 ...
<br/><br/>还是再等等吧,毕竟还有几天YM呢,只要YM不来就有希望,一起加油!
点击查看全文