要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有没有人跟我一样,输卵管远端梗阻伴积水

楼主: 三不娃娃
3831231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,现在结婚一年,在六年前药流过一个孩子,就再也没有怀上了 。
今年1月去做了造影,输卵管远端梗阻伴积水。

当时拿到报告医生说自然怀孕的机会没有了,只能试管,就是试管也要把输卵管切了再试管,说积水会影响成功率,
当时一个人去拿的报告,早就怀疑自己有问题了,没有想到现实如此残酷,一个人做在医院哭了半天~
看了好多人医生还给治疗啊,开刀的建议,我就只有一条路~
姐妹们有没有跟 我一样的 ·分享一下治疗或者试管的经验啊  ~
点击查看全文
四级宝宝 |
静静的等你 发表于 2013-3-15 21:30
<br/>我的输卵管远端积水医生说是要腹腔镜啊!LZ别担心
<br/><br/>我是输卵管慢性炎症,远端积水,还是双侧em29 医生说先处理输卵管再试管.....
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是造影后来一次月经就怀上了,现在一个多月,说真的心情很重要!放轻松别想太多,该来的总会来的!我生过一个女儿了,后来备孕差不多一年总怀不上,检查了好多,我老公也检查了,后来1月29日造影结果是输卵管两则通而不畅、壶腹部轻度积水、盆腔粘连。晴天霹雳啊,想说我真的无法再生育了,后来上网查了好多姐妹都有类似这样的,我就开始死马当活马医的心理,每天粗盐热敷三次,早上空腹喝芝麻油,晚上跳绳,期间中西药灌肠就一疗程10天,造影后开始折腾着,也吃了好几种中成药,桂枝伏令丸,八珍胶囊,艾附暖宫丸,还托人香港买天喜丸。就一直有吃这些药,分开吃的!以前一直强求忌了一大堆,从造影到现在不到三个月我就怀上了,不知道怀孕的情况我还做了好多不可思仪的事:喝酒、吃药,擦指甲油、跳绳、、、2月15日末次月经,3月12日有咖啡色分泌物以为来月经了,没在意!量那么少又想可能不调去当地诊所开药吃,后面3月14日才测到好孕了,自己真的想不到会怀孕的!所以你越想要的时候他越不来,你不在意放松了宝贝自己就来了!所以现在只希望宝贝健康的来我身边,但愿所有想好孕的姐妹都可以早日好孕!记得心情很重要!
点击查看全文
五级宝宝 |
我是左侧输卵管壶腹部扩张、积水,远端梗阻。右侧输卵管显影之壶腹部以远端输卵管未见显示,考虑远端通而不畅可能。医生说了建议,腹腔镜和试管。我在等DYM,然后就准备去医院做了,年龄大等不起了。
点击查看全文
九级宝宝 |
观音娘娘 发表于 2013-3-17 15:36
<br/>我和你的情况差不多,我是伞端粘连,壶腹积水,双侧都积水,双侧都是。唉。你怎么治疗的。 ...
<br/><br/>咱俩差不多。我是右侧伞端粘连,两侧积水,陈本善把脉把出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
POPOMOMO2012 发表于 2013-3-22 18:52
<br/>咱俩差不多。我是右侧伞端粘连,两侧积水,陈本善把脉把出来的。
<br/><br/>你好,请问陈本善那怎么挂号,我也想去,他竟周几在?不知道他什么时间,在什么医院,我家大连的,都说他厉害,我也想去看看。
点击查看全文
九级宝宝 |
FIRS 发表于 2013-3-23 21:54
<br/>你好,请问陈本善那怎么挂号,我也想去,他竟周几在?不知道他什么时间,在什么医院,我家大连的,都说他 ...
<br/><br/>把脉挺准,不知道药效怎么样。。。。
<br/>我泡澡完总发烧,我也不知道怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你比我强多了   大夫说我必须做腹腔镜    要不去试管  人家都不给你做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
婷婷871126 发表于 2013-3-17 18:58
<br/>我准备去做三镜一丝手术,我问医生,说可以治好的,
<br/><br/>这个好像不行   骗人的3镜一丝     真的
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶儿飞 发表于 2013-3-22 12:25
<br/>我是输卵管慢性炎症,远端积水,还是双侧 医生说先处理输卵管再试管..... ...
<br/><br/>我也的双侧啊。明天去手术;
点击查看全文
禁止发言 |