要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕快三个月了,住的房子是新房子,会有影响吗

楼主: 小鸭子1213
3849024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看到孕妇不能住新装修的房子,是这样的吗?我12月28的末次月经,我是31号搬的,是一厅一室的出租屋,刚做好有两个月那样,出租屋的装修都是很简单的,就的墙刷白了,贴个地板,就房间的门是木的,住进没感觉到有什么味道,就是房间里的柜子有些油漆味,都是在出去后门窗紧闭后回来才闻得到,房间也较小,回来打开窗就没感觉到有什么味道了,住的地方也通风,晚上睡觉也开着门的,不知道这样的新房子有没有影响呢?怀孕来天天都有得担心的,烦!没完没了的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最好别住'新柜子墙全含甲醛
<br/>我就结婚当天住了一夜'第二天就跑楼下旧房间了
<br/>在新厂房住'丫头屁股被积木不小心划了下没破皮'结果就烂了'打了一星期针
点击查看全文
小鸭子1213 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
叮ing 发表于 2013-3-16 01:30 最好别住'新柜子墙全含甲醛 我就结婚当天住了一夜'第二天就跑楼下旧房间了 在新厂房住'丫头屁股被积木不 ...
<br/><br/>
都住了几个月了,现在管不了那么多了,不能再搬了
点击查看全文
我也是怀孕3个月住进新房的,味道是有点的,但不是很大,没天通风,现在25周,4维检查正常。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
还是先住旧房子吧,为了宝宝好
点击查看全文
九级宝宝 |
我过年也住了十几天的新装修房子,不过现在出来工作了,住在外面,不担心了。经常开窗透透气,养些绿色植物,放几块碳在家里。
点击查看全文
大爱小宝宝 发表于 2013-3-16 08:58 我也是怀孕3个月住进新房的,味道是有点的,但不是很大,没天通风,现在25周,4维检查正常。。 ...
<br/><br/>
我是住在这里怀孕的,直到现在三个月了
点击查看全文
J梓萌妈妈 发表于 2013-3-16 12:10 还是先住旧房子吧,为了宝宝好
<br/><br/>
没有旧房子了,回老公家的话也是新房子,现在这里是出租房,签了合同的,没到期搬的话那一千多的押金拿不回来的,怀孕也不适合搬家了,这么简陋我房子不会有太大问题了,我就是怕那柜子和床油了光油,不知油了多久,现在担心这些已经没用了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小鸭子1213 发表于 2013-3-15 21:25
<br/>我也不知道,我想不像居家那些大装修没什么问题,所以住时我没想过新房子的影响,这个房子我一住进来第一 ...
<br/><br/>你家房子风水好好啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
保持通风,多养植物,保持心情愉快,没事多出去外边散散步,别老在屋里呆着,应该问题不大的。我朋友住的全新的婚房,宝宝现在生了,挺好的。
点击查看全文
王小贱儿 发表于 2013-3-17 10:54 你家房子风水好好啊
<br/><br/>
借住的房子而已,能怀孕是件开心的事,但担忧的事也不少,烦啊
点击查看全文