要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

都来说说孕妈妈们每天早晨什么时候起床呀

30073150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上班不用定时,所以每天早晨8、9点才起,早的8点多,晚的9点多。今天我婆婆打电话给我问情况(婆婆远在千里之外),听我说那时候起,就叫我要早点起,说是起晚了吃不下东西,因为她一个劲的就是叫我要多吃东西……可是我没感觉呀,起床时候肚子就饿了,正好吃东西。各位孕妈妈们都几点起床呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:38
没上班,现在8点多起床,自己准备早餐,中午再睡两个钟,晚上11点睡,怕宝宝成为夜猫子,所以,作息时间还是得正常点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:40
6:30起床,每天都是
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:42
may1108 发表于 2013-3-15 18:38
<br/>没上班,现在8点多起床,自己准备早餐,中午再睡两个钟,晚上11点睡,怕宝宝成为夜猫子,所以,作息时间还 ...
<br/><br/>那咱俩差不多,我如果不去上班的话吃过午饭也会睡上一两个钟头,晚上也是11点左右睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:43
我罪过,我晚上十二点睡,早上十一点起,都木有怎么吃早饭...
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:46
zhaozly 发表于 2013-3-15 18:43
<br/>我罪过,我晚上十二点睡,早上十一点起,都木有怎么吃早饭...
<br/><br/>我一般都是十一点多钟睡,早晨到8、9点钟醒了也睡不着了,就起来。现在超级怕后期我婆婆过来,逼着我早起!我不要再早起呀!8、9点钟已经很早啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:48
寒烟凝绿 发表于 2013-3-15 18:46
<br/>我一般都是十一点多钟睡,早晨到8、9点钟醒了也睡不着了,就起来。现在超级怕后期我婆婆过来,逼着我早起 ...
<br/><br/>我是自己住呀,没人管.等下个月老爸他们回来,怕是要早睡早起了.再容自己放纵一个月
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:51
zhaozly 发表于 2013-3-15 18:48
<br/>我是自己住呀,没人管.等下个月老爸他们回来,怕是要早睡早起了.再容自己放纵一个月 ...
<br/><br/>我现在就是自己住,老公要周末才回来,他比我还爱睡懒觉,从来不觉得我起得晚,只是觉得我睡得晚,每天10点半就在QQ上催我睡觉,我一般都是要看会小说,到十一点多才睡,不敢跟他说,会骂我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:09
早起超爱睡觉,中期超有精神,晚上12点左右睡早上十点左右醒,后期晚上九点多睡早上六点多不到七点就醒,白天偶尔补一觉em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:10
em30我一般睡到11点!然后婆婆叫我起来吃饭!
点击查看全文