要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家最后一次B超和全套抽血都是哪周做?

楼主: flytoparis
942424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我约了37周的B超,和36周的抽血(抽好几管的那种,肝功、肾功什么的。。。。)大家呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:38
gst嘿嘿嘿35周做了一次 估计还要再做一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:21
我上次32周做了B超后医生直接通知我说,38周再来做一次,中间没要我去B超,只说中间抽血检查就可以,然后做普通检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:46
我也是到38w再b超,医生说要是预产期前生这就是最后一次b超,
<br/>要是过了预产期还没发动,就到时候还要做一次。
点击查看全文
flytoparis (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:44
fangao1983 发表于 2013-3-15 21:19
<br/>38周做,还有胎心监护也是38周
<br/><br/>宝妈38周才胎心监护啊?我35周去产检的时候去就被摁在那儿做胎心监护了,护士还说32周开始,就应该每次例行检查的时候就做胎心监护哪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:55
22号。37周去做最后一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:46
肝功能那些抽血的很早以前不是就做了吗,怎么30几周还要查啊。。我孕检花的钱都快比人家生孩子的多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:57
昨天刚做了,37周。话说为了空腹抽血,把我饿的要死。周一人超多,抽完血都十点多了,狠命吃了三块巧克力、四个小面包、一个肉夹馍,午饭的时候又吃了大半碗米饭、菜和一碗粥。
<br/>所以准备抽血的亲,一定赶早或者提前预约好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:01
爱情法宝 发表于 2013-3-19 14:46
<br/>肝功能那些抽血的很早以前不是就做了吗,怎么30几周还要查啊。。我孕检花的钱都快比人家生孩子的多了 ...
<br/><br/>就是呀,33周转院建档的时候做过一次全套,38周又要我做一全套,整个孕期下来我做检查都花了接近1W,郁闷噢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:07
吥哭吥闹 发表于 2013-3-19 15:01
<br/>就是呀,33周转院建档的时候做过一次全套,38周又要我做一全套,整个孕期下来我做检查都花了接近1W,郁闷 ...
<br/><br/>难道短短几周肝肾就会有问题了。。真的很厌恶现在的产检,什么必要不必要的全做了。连我产检的医生都说,每次检查心里都紧张不过关,其实对孩子和大人都没什么好处。但现在的风气就是这样,没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:11
爱情法宝 发表于 2013-3-19 15:07
<br/>难道短短几周肝肾就会有问题了。。真的很厌恶现在的产检,什么必要不必要的全做了。连我产检的医生都说, ...
<br/><br/>对医院超级无语
点击查看全文