要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们再也不要用康乃格zzy

楼主: 小熏熏
1822919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午测到康乃格灰印,以为有一些希望。今天早上又测了,结果大卫和康乃格白板,就丢在那里没管。还发帖子说炸胡了。下午回来又用日秀排卵试纸和康乃格早孕测,排卵试纸比昨天淡了,早孕也白板,突然看到早上测的康乃格出现了一条一线!真是坑爹,这个试纸太坑爹了,还在继续炸胡!!!。下个月坚决不买康乃格的了 TIMG_385032483.63788.JPG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:38
不一定哦   万一真的有了呢   不是冤枉了这个ZZY牌子了、。。话说我被大卫炸过的
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:54
备孕强迫症 发表于 2013-3-15 19:15
<br/>康乃格的比较敏感,我比较过,不过用它看加深也可以呢,可以继续测看是否加深。 ...
<br/><br/>昨天到今天越来越淡,毫无加深
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:54
笨笨蜗牛 发表于 2013-3-15 19:31
<br/>等粉印吧,灰印不可靠的。
<br/><br/>呵呵,已经介入炸胡了
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:55
liuyunxia524 发表于 2013-3-15 19:38
<br/>不一定哦   万一真的有了呢   不是冤枉了这个ZZY牌子了、。。话说我被大卫炸过的 ...
<br/><br/>估计那万一是十万百万分之一了
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:56
liuyunxia524 发表于 2013-3-15 19:38
<br/>不一定哦   万一真的有了呢   不是冤枉了这个ZZY牌子了、。。话说我被大卫炸过的 ...
<br/><br/>估计那万一是十万百万分之一了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:02
等几天再测,没有肯定就是咋呼或者生化了吧?
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:32
王小贱儿 发表于 2013-3-15 20:02
<br/>等几天再测,没有肯定就是咋呼或者生化了吧?
<br/><br/>应该是炸胡了的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 08:38
小熏熏 发表于 2013-3-15 19:54
<br/>昨天到今天越来越淡,毫无加深
<br/><br/>现在呢 怎么样了怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:42
听都没听过,我一直用大卫的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:29
应该是诈和了的说,我连着两天的康乃格,干了,放久了都是测试的那边有红线。觉得不靠谱,就找找帖子,果然不牢靠啊。
<br/>我后面细细想了,大约是泡尿液虽然未过检测线但是过久了吧?
<br/>用来用去还是大卫靠谱。
点击查看全文