要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们再也不要用康乃格zzy

1820819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午测到康乃格灰印,以为有一些希望。今天早上又测了,结果大卫和康乃格白板,就丢在那里没管。还发帖子说炸胡了。下午回来又用日秀排卵试纸和康乃格早孕测,排卵试纸比昨天淡了,早孕也白板,突然看到早上测的康乃格出现了一条一线!真是坑爹,这个试纸太坑爹了,还在继续炸胡!!!。下个月坚决不买康乃格的了 TIMG_385032483.63788.JPG
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:12
很伤心,。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:19
亲,你不是真怀孕了吧,我看试纸上有很细的红线啊,我测了24个月了,从来没见过红色,灰色印子不靠谱,有的试纸自己就带个灰印,毕竟那里是处理过的,但是粉印就不同了,你再查查看吧
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:21
小福快来 发表于 2013-3-15 18:19
<br/>亲,你不是真怀孕了吧,我看试纸上有很细的红线啊,我测了24个月了,从来没见过红色,灰色印子不靠谱,有的 ...
<br/><br/>亲,我还想也。刚又测了的,排卵试纸越来越淡了,早孕白板,完全的炸胡啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:22
还是大卫的比较好·  咋糊几率不大··
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:23
woaibao1314 发表于 2013-3-15 18:22
<br/>还是大卫的比较好·  咋糊几率不大··
<br/><br/>反正我被炸胡郁闷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:25
小熏熏 发表于 2013-3-15 18:21
<br/>亲,我还想也。刚又测了的,排卵试纸越来越淡了,早孕白板,完全的炸胡啊 ...
<br/><br/>亲,你那红线是底色啦,真正显色的那块其实是白色的,我之前也这样过,后来查了才知道,这样的根本不是印呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:15
康乃格的比较敏感,我比较过,不过用它看加深也可以呢,可以继续测看是否加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:26
我上个月也是康乃格再怎么都有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:31 | 来自WAP
等粉印吧,灰印不可靠的。
点击查看全文