要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我家宝宝出生三天后因为各种原因进温箱有必要嘛?求大家支招

楼主: 易小乖妈妈
1780433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本来是3月16的预产期,因为宝宝做胎心监护不好,医生建议住院观察,一冲动的我,在38+6剖腹产下了小宝,刚出生前两天很好,可到了第三天晚上小宝开始呼吸有时有点急促,鼻塞,流黄色鼻涕,有鼻屎,有一点点咳嗽,黄疸数值16.1,胸片结果是肺部有点炎症,医生的意思是我家宝宝必须进温箱治疗,说宝宝是肺炎,宝宝进温箱三天了,黄疸是退了一点,可是护士说还有一点点咳嗽,情况好考虑5至7天出院,多则10天以上,求大家支支招,给点意见,看着那么小的宝宝手上插着针管,眼泪停不住,好担心我的宝贝。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:38
我的小萌萌 发表于 2013-3-15 17:12
<br/>那宝宝生病没办法的啊,是不是你们给冻着了啊怎么会咳嗽的才出生的
<br/><br/>肚子里待太久,新生儿吸入性肺炎?可能是。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:45
宝妈别担心,现在的情况宝宝进温箱只有好处没坏处的~!我舅妈家儿子也像你这样的情况~在温箱里一个星期出来的!出来能吃能喝的,小家伙脸上的肉肉都养出来咯~所以宝妈现在别难过,孩子出来以后好好养哦,要给宝最好最满的爱哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:50
你的心情我能理解,当时我宝宝黄疸被抱走照蓝光我都心疼的不得了,更何况是你了,不过宝宝情况不太稳定的话还是治疗下比较好,不要太难过,宝宝会健康的回家的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:23
我觉得有必要呢,38+6已经足月了,我家宝是39+3剖的,出来也住了三天箱子,说是羊水二度污染,怕进肺里。其实我不想宝住,但医生说了种种可能,宝爸就同意了。三天后出院,结果第十天又再次住院,因为黄疸严重,这回又住了三天,来回奔波。当时我就想,要是一次弄好就没这么麻烦了。
<br/>所以说,为了宝好,听医生的吧。我家宝因为出院再入院,又重新验血,抽血,这样算遭了两次罪呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:28
正常治疗,搂住担心什么?
<br/>而且你家宝宝的黄疸指数很高了,
<br/>肯定要照蓝光了!我家宝那时13点1,
<br/>就去照蓝光了!治疗好了,才能好好喂养哦!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:44
住保温箱要慎重,楼主不要被医院忽悠了,现在的新生儿科都喜欢把一点点小问题说的很严重,咳嗽几声没问题的,黄疸很多小孩也都有,小孩在那里很受罪!宝宝很强的,小问题吃点母乳都能自愈。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:14
个人觉得听医生的比较好,虽然现在有些医生确实医德有问题,但是有肺炎还是把宝宝交给医院比较好,你就算抱回家也还是要去医院吊水的,不是更折腾宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:30
关吴宝宝 发表于 2013-3-15 20:44
<br/>住保温箱要慎重,楼主不要被医院忽悠了,现在的新生儿科都喜欢把一点点小问题说的很严重,咳嗽几声没问题的 ...
<br/><br/>新生儿咳嗽都没问题,那啥有问题?如果有问题吃母乳就都能自愈,古人也不至于新生儿死亡率那么高了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:18
不清楚状况不好发表意见,祝福你宝贝平安健康〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:33
你这胎监都不好了,而且新生儿居然咳嗽,是我就交给医生了得相信医生(前提是得大医院好医院最好是儿童医院)
点击查看全文