要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我家宝宝出生三天后因为各种原因进温箱有必要嘛?求大家支招

1778933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本来是3月16的预产期,因为宝宝做胎心监护不好,医生建议住院观察,一冲动的我,在38+6剖腹产下了小宝,刚出生前两天很好,可到了第三天晚上小宝开始呼吸有时有点急促,鼻塞,流黄色鼻涕,有鼻屎,有一点点咳嗽,黄疸数值16.1,胸片结果是肺部有点炎症,医生的意思是我家宝宝必须进温箱治疗,说宝宝是肺炎,宝宝进温箱三天了,黄疸是退了一点,可是护士说还有一点点咳嗽,情况好考虑5至7天出院,多则10天以上,求大家支支招,给点意见,看着那么小的宝宝手上插着针管,眼泪停不住,好担心我的宝贝。

最佳答案

xnmyt01 查看完整内容

目前楼主要做的是定时吸奶,千万不要让担心影响乳汁分泌,让宝宝出保温箱可以吃到你带有免疫力的奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:02
目前楼主要做的是定时吸奶,千万不要让担心影响乳汁分泌,让宝宝出保温箱可以吃到你带有免疫力的奶。
点击查看全文
易小乖妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:07
从宝宝被抱走,总也忍不住的掉眼泪,心里好难受
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:08
不清楚情况。。。
<br/>不过38周多,胎监不好,医生为什么不建议你刨?还待在肚子里不是更危险吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:12
那宝宝生病没办法的啊,是不是你们给冻着了啊怎么会咳嗽的才出生的
点击查看全文
易小乖妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:18
我的小萌萌 发表于 2013-3-15 17:12
<br/>那宝宝生病没办法的啊,是不是你们给冻着了啊怎么会咳嗽的才出生的
<br/><br/>不是我咳嗽,是宝宝有点。一点也就那么一两声
点击查看全文
易小乖妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:19
蜡笔妹妹 发表于 2013-3-15 17:08
<br/>不清楚情况。。。
<br/>不过38周多,胎监不好,医生为什么不建议你刨?还待在肚子里不是更危险吗? ...
<br/><br/>宝宝已经出生了
点击查看全文
易小乖妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:27
贴子别沉了,希望大家支招
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:36
没事的,这么小的宝宝住院都要进暖箱的。亲要放宽心,等宝宝出院好好喂养啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:37
易小乖妈妈 发表于 2013-3-15 17:19
<br/>宝宝已经出生了
<br/><br/>我知道已经出生了,我是说之前。。。
点击查看全文