要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹,愁的我奶水都 不足了,问下群里妈妈有买过加州宝宝的湿疹霜好用吗

楼主: baoling520
1507129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝湿疹,用丁苯羟酸乳膏涂了几天后疙瘩是下去了,可是脸红的不行,又干又红,不知道怎么回事,看了好像有用加州宝宝霜的用好的,不知道哪个姐妹买过,效果怎么样,如果是在网上买的给个网址,或是你们有用过比较好的保湿霜针对湿疹的,也可以给我发网址,谢谢了!

点击查看全文
baoling520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:19
米豆豆宝宝 发表于 2013-3-17 00:46
<br/>我儿子之前满脸的,我买的aveeno的宝宝霜给他用,这个产品介绍就可以治湿疹,搽了一个多星期他好了。我也一 ...
<br/><br/>今天刚买了。明天到货。试用看看怎么样。谢谢啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:05
这个我倒是没用过,我家宝宝用的是湿疹一扫净好的,这个是纯中药配制无激素的,效果很好,你可以给宝宝试试……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:21
楼主可以用宝宝乐维肤膏,等湿疹都消失了再用加州宝宝,效果不错的。之前我家宝宝湿疹很严重,就是用这两种的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:26
baoling520 发表于 2013-3-16 13:23
<br/>我家穿的不多 12.22日出生的 月子里就穿的一件棉毛衫一个棉袄 直到快过年了  才加了个保暖内衣呢  下身就 ...
<br/><br/>我的宝宝湿疹很严重,身上都有,去了医院,专家医生说两岁之内反复都正常,不用测过敏原
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:46
baoling520 发表于 2013-3-18 19:19
今天刚买了。明天到货。试用看看怎么样。谢谢啊。

我家宝宝就在用加州宝宝金盏花面霜,这个产品本不是治疗湿疹的,可能是金盏花的缘故,对湿疹有一点抑制作用。还是不要指望这个可以治疗湿疹。 
加州宝宝面霜敏感皮肤也可以用,我家宝宝就是敏感皮肤。
治疗湿疹还得用药:氧化锌、肤乐霜、郁美净,选一个就行,都很便宜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:36
片仔癀的百克膏,纯中药的,一涂就好了,我家宝用这个的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:53
我家宝宝前几天也起了一些,是脖子里漾奶淹的。正好我们认识医院里皮肤科的主任,打电话她说去药店买曲咪新软膏,含有一点激素,不过没关系,她家孙子也是用这个的。用了一天下去不少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:00 | 来自WAP
我觉得你给宝宝穿太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:07
母乳妈妈饮食清淡,不要吃刺激食物,多喝水。可以煮点金银花水给宝宝擦脸擦身,我家发湿疹的时候我就是用这个办法,到现在都没有再发。祝宝宝健康wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:57
你可以在网上买大眼睛婴儿湿疹膏,效果真的很好,是我朋友介绍给我的,原来她女儿湿疹很严重,都淌黄水了,后来就涂的这个好了,我儿子后来红屁股也涂的这个,效果也很好
点击查看全文