要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹,愁的我奶水都 不足了,问下群里妈妈有买过加州宝宝的湿疹霜好用吗

1505429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝湿疹,用丁苯羟酸乳膏涂了几天后疙瘩是下去了,可是脸红的不行,又干又红,不知道怎么回事,看了好像有用加州宝宝霜的用好的,不知道哪个姐妹买过,效果怎么样,如果是在网上买的给个网址,或是你们有用过比较好的保湿霜针对湿疹的,也可以给我发网址,谢谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:48
你饮食上注意啊,我是不吃鸡蛋后,宝宝的湿疹好很多,加州宝宝也在用,感觉效果还是有的,能减退一点,但是不能把湿疹全消掉。我问了同学都说母乳挺了湿疹就好了~
点击查看全文
baoling520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:05
veronica155 发表于 2013-3-15 16:48
<br/>你饮食上注意啊,我是不吃鸡蛋后,宝宝的湿疹好很多,加州宝宝也在用,感觉效果还是有的,能减退一点,但是 ...
<br/><br/>恩 我是鸡蛋牛奶 虾鱼 牛羊肉都不吃了  这次湿疹是涂好了 就是涂好了之后脸上全是红红的 不知道怎么回事呢  脸也特别干燥  想问下加州宝宝你是在哪里 买的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:08
是的,我们家额头上的疹子都下去了,脸上还是一颗一颗的比较明显~我的加州宝宝是同学店里面买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:31
我家孩子用的加州宝宝,怎么说呢,只能说缓解一些,对宝宝刺激也小,每次宝宝痒的两只手蹭来蹭去,我就给擦擦,抹上加州宝宝,宝宝就安静的睡着了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:56
是不是给宝宝穿多了
<br/>我家宝十几天的时候就起了湿疹  当时也愁的很
<br/>有姐妹说穿多了 我就给宝宝少穿了些
<br/>我妈给我送来 肤要康软膏 用了2天额头上的好了  两边脸蛋上结痂很厉害 可能是宝宝很痒用手挠的 我就给他擦了郁美净 慢慢蜕皮就好了
<br/>现在偶尔还会起点点  但是已经好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:23
咪瞄 发表于 2013-3-15 19:56
<br/>是不是给宝宝穿多了
<br/>我家宝十几天的时候就起了湿疹  当时也愁的很
<br/>有姐妹说穿多了 我就给宝宝少穿了些
<br/>
<br/><br/>我家穿的不多 12.22日出生的 月子里就穿的一件棉毛衫一个棉袄 直到快过年了  才加了个保暖内衣呢  下身就一个棉毛裤一个棉裤  晚上睡觉呢 就一套棉毛衫裤   愁死我了 现在脸还是红红的  愁呀 准备明天去医院测下过敏源看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:23
粼粼 发表于 2013-3-15 19:31
<br/>我家孩子用的加州宝宝,怎么说呢,只能说缓解一些,对宝宝刺激也小,每次宝宝痒的两只手蹭来蹭去,我就给擦 ...
<br/><br/>哦  湿疹真是让人头疼呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:25
veronica155 发表于 2013-3-15 19:08
<br/>是的,我们家额头上的疹子都下去了,脸上还是一颗一颗的比较明显~我的加州宝宝是同学店里面买的 ...
<br/><br/>看了有的说加州宝宝有用  有的说没有用  我都不知道怎么办了  明天给 宝宝去医院测下过敏源看看  希望不是 因为母乳的问题  但是又希望真是母乳的问题  因为如果是母乳问题的话断了母乳宝宝应该就好了 不会那么难受了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:06
baoling520 发表于 2013-3-16 13:23
<br/>我家穿的不多 12.22日出生的 月子里就穿的一件棉毛衫一个棉袄 直到快过年了  才加了个保暖内衣呢  下身就 ...
<br/><br/>包包被了吗
<br/>我家那会就是暖气开着 包着包被上身穿了内衣和棉袄  下身光着的
<br/>后来我就给穿了棉袄棉裤在被子里睡 没有在包包被了
点击查看全文