要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病-耐糖检测过关

1016125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人母亲是糖尿病,去产检的时侯医生说糖尿病有遗传,我得糖尿病的概率很大,所以怀孕后就不吃甜食,不喝饮料,平时只喝白开水,孕28周检测耐糖量,早晨空腹不能喝水,去医院开完检查单,先空腹抽血,然后喝300毫升白开水兑75毫升葡萄糖,5份钟内喝完,喝第一口的时候开时计时间,1个小时抽血,要记住喝的时候一定一小口一小口的慢慢喝不要太快,5分钟喝完,喝完后休息一会儿就到处走走,帮助血液循环,快到一个小时的时侯,提前去看抽血的人多不多,要刚好一个小时抽血,抽完后,还要等一个小时再抽一次,这时休息一会儿,胳膊不流血了,也要到处走走,帮助血液循环,等快到一个小时的时候去抽血,这就是我耐糖检测的经历,希望对大家有帮助!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:53 | 来自WAP
我外婆和妈妈也是,怀孕到现在没戒口,啥都吃喝就不经常。明天要去做糖耐了,很担心和紧张,希望顺利通过,健健康康
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:54
你这个不算妊娠糖尿病吧,我是这个测试做了之后才判定是妊娠糖尿病
点击查看全文
ll16 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:21
百合雨儿 发表于 2013-3-15 16:54
<br/>你这个不算妊娠糖尿病吧,我是这个测试做了之后才判定是妊娠糖尿病
<br/><br/>我是耐糖过关了,不是妊娠糖尿病,之前在网上搜看怎样才能过关,不知到底检测什么,今天过关了,把自己知道的写出来,希望可以帮助还没去做的姐妹过关
点击查看全文
ll16 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:24
christine711 发表于 2013-3-15 16:53
<br/>我外婆和妈妈也是,怀孕到现在没戒口,啥都吃喝就不经常。明天要去做糖耐了,很担心和紧张,希望顺利通过, ...
<br/><br/>喝糖粉的时侯一定不要一次喝完,要在5分钟内小口喝完就行了,喝过糖粉不要坐在那等着抽血,到处走走,祝耐糖顺利过关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:27
不是说不能到处走的吗,要静坐的。而且我们是75克葡萄糖倒在杯子里,然后加水至300ml的,不是喝300ml的水
点击查看全文
ll16 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:39
小米大豆 发表于 2013-3-15 20:27
<br/>不是说不能到处走的吗,要静坐的。而且我们是75克葡萄糖倒在杯子里,然后加水至300ml的,不是喝300ml的水 ...
<br/><br/>是300毫升的水加75克的葡萄糖粉,搅匀后5分钟内喝完,喝第一口开始计时间,一个小时抽一次,再等二个小时抽一次,在这期间不能喝水吃东西,可以走走呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:42
那天不要肚子饿死啊。要两个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:43
ll16 发表于 2013-3-15 20:39
<br/>是300毫升的水加75克的葡萄糖粉,搅匀后5分钟内喝完,喝第一口开始计时间,一个小时抽一次,再等二个小时 ...
<br/><br/>我们这里不是这样的,是75克葡萄糖然后加水至300ml,还是医生帮我弄的呢
点击查看全文
ll16 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:23
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-3-15 20:42
<br/>那天不要肚子饿死啊。要两个小时
<br/><br/>早上空腹抽完血,等喝过糖水后就不会觉得饿了
点击查看全文